洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 最“严谨”物业公司-洪泽洪城物业服务有限公司

高一

1-催缴文件中自己公司的服务电话都需要涂改修正
2-业主的姓名都能打错字
3-催缴公告上连发布日期都不知道打上吗?(难不成造成是3年前的催缴假象)

备注:作为业主,幸好2020年,2021年,2022年,2023年,每年都有缴费凭证,突然说三年前欠一笔物业费,莫名其妙门上多了一份催缴通知书!
此处关于这家的服务(省略一万字)

@你的法务,坐等法院传票哈!!!
锦旗正在给你制作中……
洪城物业,服务洪泽,走向世界!!!

17万

硕士

QQ
我也收到了
我有物业不作为的证据
洪城物业背后的保护伞
你们在大,大不过国家
论坛,我也奉劝你们,你可以删除我的评论,但是我可以发抖音,物业做的好不好,自在人心,人都是讲良心的……

三年级

湖畔新城是富华物业的,我家房产证没办呢,物业费不交。办了房产证,我也不交物业费,

初三

都不缴纳物业费最后小区变成垃圾小区,房子的价格都卖不上去,降的差价能够缴纳几十年的物业费。千万不要想当然搞啥小区自治,不相信去刷刷抖音

21万

博士

物业费刚交完物业就跑了,小区里面垃圾堆满了。

高一

D调 发表于 2023-12-23 21:40
我也收到了
我有物业不作为的证据
洪城物业背后的保护伞
你们在大,大不过国家
论坛,我也奉劝你们,你可以删除我的评论,但是我可以发抖音,物业做的好不好,自在人心,人都是讲良心的……

物业服务公司连这一张A4纸上的信息都完善不了,业主是否缴费也搞不明白,财务问题估计也要翻翻,服务可想而知,显而易见

2万

大二

物业这种耍流氓行为真的让业主恨之入骨啊

高一

可以把催缴的2020年的发票发出来

高一

古莲伊菲 发表于 2023-12-23 21:48
都不缴纳物业费最后小区变成垃圾小区,房子的价格都卖不上去,降的差价能够缴纳几十年的物业费。千万不要想当然搞啥小区自治,不相信去刷刷抖音

不管物业公司做的怎么样先不谈,至少我家年年都按时缴费了,幸亏是有留存票据,交了钱还被通报点名,懂么?

5万

大三

我们家对门邻居从来不交

9万

大四

感觉这个发票挺正规的,我们小区都是开个手写的收据,也没见过这个发票

12万

研究生

平时只注重表面工作,车库灰尘大的看不见停车线,外来车辆占用小区车位也不管理,楼道、电梯卫生打扫得一塌糊涂,员工车辆用办公电源飞线充电。

17万

硕士

QQ
小兵嘎子哥 发表于 2023-12-23 22:21
物业服务公司连这一张A4纸上的信息都完善不了,业主是否缴费也搞不明白,财务问题估计也要翻翻,服务可想而知,显而易见

你不知道我,主要气在哪里……
当初搬到华厦世纪嘉园,物业不闻不问
然后在过了半年,换物业了
很多业主都不知情,社区就带来了个新物业(洪城)
刚开始洪城确实很辛苦付出服务,我们都看在眼里,然后过了有半年时间,很多业主提出家里房屋漏水,打申请到住建局,启动维修基金,防水施工队来了后,洪城陪同施工队按照名单开始登门,不交物业费的业主,不给施工。。这时很多业主去缴纳了物业费(中间有个矛盾问题了,物业费中包含了前任物业的费用,当问到洪城负责人,回复:新物业进驻,由新物业把费用和老物业结清,然后新物业在从业主索要这笔费用)我是头一次听说,当时在没有办法的情况下,就想着能把防水做了,交就交吧。。交了后,防水顺利做了,做好后,大概半个月还是一个月左右的,我请油漆师傅进来刷墙的,花了一千多块钱,过了顶多一两个月吧,家里的墙又开始漏水,墙面惨不忍睹(油漆白刷了)这时我去找物业,物业就说施工队在其他家做防水,先等等。过了几天我又去找物业,还是同样的话,这样反复多次,我索性也不去找了,气的头疼。然后我自己找的临河那边的防水师傅,来做了防水了,再次找油漆过来刷墙。。
我家私家车在小区内被剐蹭,去找物业调监控。物业说调不出来,我当时心里那个气啊(我们小区很多业主都发生过我这样的遭遇)直接是拿洪城无语。后期我车积攒的剐蹭多了,走的保险,补的漆面。。
上述是我个人真实信息,没有一点虚假
洪城,错了就是错了,既然服务业主,我们就把事情给它解决好,我也不是那种不讲理的人,疫情三年,我作为业主也是配合你们管理的。我希望洪城看到了,能反思一下,为什么业主物业费不交,真的是故意的吗?为什么不和业主沟通,去处理所发生的事,而是选择以这种方式通知业主。试问这些事搁洪城一把手的身上,你交不交物业费!!!!!

3万

17万

硕士

QQ
那天有人打电话让我交物业费 我反问为什么有几个业主可以终身免物业费 他说他家提前交了

高一

清峰4 发表于 2023-12-24 05:49
可以把催缴的2020年的发票发出来

这张底牌要等等,还没开庭呢,准备反诉洪城物业,对于年年缴纳物业费的业主,却被楼道门贴公示

高一

316284473bei 发表于 2023-12-23 22:36
物业费刚交完物业就跑了,小区里面垃圾堆满了。

啪的一纸公告就进驻了,啪的一纸公告就撤场了,好像我家也没签订物业服务合同
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)