洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 天猫养车

8万

大四

天猫养车来洪泽有三,四年了吧。每次去保养都要关注他家的不同的公众号,公众号隔断时间就换。第一次买了套餐说可以成为会员。今天去保养又说我不是他家会员,让我办理会员。才可以再续套餐。你公众号都变了我当然不是会员了,真奇怪,店大开始欺客了。

初一

楼主,您好。我是天猫养车的工作人员。首先对于给您带来的困扰,我代表天猫养车世纪广场店向您表示歉意。针对您提出的几点,我跟您说明一下。
1.我们的公众号只在2021年做过一次迁移,是总部统一迁移。并且迁移过后您办理的保养卡以及该享受的权利没有任何改变。
2.我看到您有我们门店的保养套餐卡,可以享受免费添加玻璃水、免费充气、免费全车检查等服务。这些服务我相信您可能都享受过。
3.针对您说的只有会员才可以续套餐卡,这个套餐卡是总部设置的双十一套餐卡,必须成为199的大会员才可以享受。这可能是我们工作人员没有跟您说清楚。实在抱歉!
感谢您一直以来对我们门店的信任。我们也努力提高服务水平。
最后,对于此次给您带来的困扰,我们再次表示歉意。

4万

21万

博士

2万

32万

教授

不到他家养车。

17万

硕士

保养地方多了,服务不行就去别家。

3万

大二

他家很贵的,刚开始办过一个套餐

高二

我车上有他家招牌,但是没去过

2万

32万

教授

过桥 发表于 2023-11-10 17:03
楼主,您好。我是天猫养车的工作人员。首先对于给您带来的困扰,我代表天猫养车世纪广场店向您表示歉意。针对您提出的几点,我跟您说明一下。
1.我们的公众号只在2021年做过一次迁移,是总部统一迁移。并且迁移过后您办理的保养卡以及该享受的权利没有任何改变。
2.我看到您有我们门店的保养套餐卡,可以享受免费添加玻璃水、免费充气、免费全车检查等服务。这些服务我相信您可能都享受过。
3.针对您说的只有会员才可以续套餐卡,这个套餐卡是总部设置的双十一套餐卡,必须成为199的大会员才可以享受。这可能是我们工作人员没有跟您说清楚。实在抱歉!
感谢您一直以来对我们门店的信任。我们也努力提高服务水平。
最后,对于此次给您带来的困扰,我们再次表示歉意。

诚恳
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)