洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 曾经拥有

[曝光] 做人要厚道,凭本事凭实力挣钱,别玩套路

1万

高三

总成赚钱多,组装屏赚钱少罢了

9万

大四

QQ
若”相依灬 发表于 2023-09-26 13:44
总成赚钱多,组装屏赚钱少罢了

你懂一点,但是不多,换总成原装没有组装挣的多,挣钱的是换外屏,换外屏虽然有风险但是利润大

2万

大二

一天充两次,电池不敢换

8万

大四

压盖板就可以解决,有的不良商家收着钱叫别人换屏幕,还给别人的非原装屏,然后把别人换下来的原装屏拿去卖钱

1万

高三

换外屏麻烦利润低吧,换总成很多不良商家,换质量不好的非原装总成,几分钟解决,赚的更夸张。有的客户不懂的甚至不知道自己原装屏没了

9万

大四

QQ
泉泉泉灥 发表于 2023-09-27 10:25
换外屏麻烦利润低吧,换总成很多不良商家,换质量不好的非原装总成,几分钟解决,赚的更夸张。有的客户不懂的甚至不知道自己原装屏没了

外屏就是一块玻璃,换外屏挣得就是手工技术风险的钱,换外屏的好处就是可以保留原厂的灵敏度色彩,换总成一拆一装,原装后压,有的是旧屏翻新的,有的是工厂用原材料生产的,组装屏现在也还可以还有质保,不管原后压还是组装讲清楚区别,价格谈好,顾客自己选择,在合理的范围挣钱,不玩套路,要不是同行说我给顾客的屏是组装的,诋毁我,也可能他想白嫖一块屏,造成老顾客对我的误解,我也懒得发这些,洪泽就这么大,同行之间谁还不了解谁啊,我的品行,技术怎么样大家都知道,顾客不一定了解我,所以我才会这样占用公共资源去维护自己的信誉

9万

大四

QQ
王二麻子、、 发表于 2023-09-27 09:54
压盖板就可以解决,有的不良商家收着钱叫别人换屏幕,还给别人的非原装屏,然后把别人换下来的原装屏拿去卖钱

你说的很对很透彻,有些人做生意就是不地道,套路多,我管不了别人做好自己就行,要不是有同行污蔑我,说我换的这个是组装屏,没办法换外屏,必须换总成,我才不会发这些呢,因为顾客不信说再多也没用,还好这个老顾客又来找我了,不然我也拍不了这些图片更没法解释
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)