洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾37Kx6Q

[话题] 装修头疼,一坑接一坑,给大家看看

高一

7万

大三

灰灰HH 发表于 2023-09-12 03:25
同样的遭遇,59平房子装修,熟人介绍的9万元,行!订金给5万,瓷砖都没铺齐,不干了,说不赚钱。后期自己找人干,也尽是坑,5个月好不容易弄好。现在找当初那人要钱死活不给,说5万元都用了,还没够呢,你说气人不,打官司吧熟人介绍的,也没有合同,只有5万元的银行转账,唉!愁死人了!

还有这种人啊?

10万

研究生

拔萝卜的兔子 发表于 2023-09-12 06:58
你们是懂行的,像我们属于外行就只能拿价格衡量,觉得大差不离了,就行了

我们也是外行,就是勤问,外去买东西装内行,自己买很重要,买材料的店乱说价格的其实并不多,自己选择中等的就可以了!当然有个内行人指点更加省心!

高二

突然的自我 发表于 2023-09-12 07:58
都是为了生活,装修这事,你想省事,那你就得吃亏

也不是的,没有找对人装修,有的包工地的做事比较细,考虑的比较多

高二

湖边的空气真好 发表于 2023-09-11 05:12
弱弱的说一句,自认倒霉,把木地板换了,不然入住以后,有你后悔的,

已经在换了

高二

花花的烦恼88 发表于 2023-09-11 06:22
一样!我家水电也是熟人,一根线也没抽,地砖也是,刚铺好,还没入住,发现有的地砖角都没了,还贴上了

熟人做起来,后面有事情喊他来都拖,关键一分不少他钱的

高二

桃洛璟 发表于 2023-09-11 06:46
装修真的很累,我4月初开始装的,现在也就剩家电了,虽然工期长(好的师傅真的要等)但是基本没有味道,

对啊,我也考虑过自己装,但是又不懂顺序安装,担心返工的,包给熟人也考虑到价格能给我优惠点,结果都是胡起来的东西,一说什么他还不高兴

高二

拔萝卜的兔子 发表于 2023-09-11 09:44
这个熟人也差劲,说好的材料报个实在价,能做就做,搞这些七七八八,丧德呢!

我这个价格并不低,也是1000一平方给他做的,有个装修公司联系我800多一平就给我做了我都没肯,真的坑人,说他两句他还不高兴,就这还说给我帮忙的,没找对人装头疼啊

高二

18036532eIOq 发表于 2023-09-12 06:38
找亲戚朋友做事,不要指望他不赚钱或少赚钱,应该让他赚个平均价或中位价,也就是张三李四王五赵六等人的中位数即可,不要指望最低价!如果收了你的是最低价,传出去以后,他就没法赚钱了,都要与最低价靠的!

对啊,我也对比过装修公司有的给我报价11万,有的报价13万多,后来找的熟人 说给我在装修公司基础上优惠个一万多,12万说的,我就包给他了

高二

大海123456 发表于 2023-09-11 12:13
除去家电与家具,一平方一千应该够了。我家二月开始装修,六月结束,划九百一平,老婆和我都觉得满意!不过都是自己买材料,所有工人是我哥帮我找的,他做水电,熟悉的手艺人多一些,的确都是手艺很好的人。

我心想1000一平方不说多么高档的,但也可大以吧,结果还不如

8万

大四

能自己跑材料  还是自己跑材料 自己选工人  免得被宰

2万

大二

花十二万装修成这样可以了,不要听亲戚朋友背后议论,越说心越堵,有时亲戚朋友不一定看到你好,也有可能听你笑话!成年人不应该公开自己的私事,维权有很多方法,这种处理只会得罪介绍人、熟人、工人等等,男人不成熟处理问题表现之一。

7万

大三

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-09-12 09:57
我这个价格并不低,也是1000一平方给他做的,有个装修公司联系我800多一平就给我做了我都没肯,真的坑人,说他两句他还不高兴,就这还说给我帮忙的,没找对人装头疼啊

我最近也在装修,也是熟人,哎!一平方一千大几,我已经不想装下去了

11万

研究生

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-09-12 09:56
对啊,我也考虑过自己装,但是又不懂顺序安装,担心返工的,包给熟人也考虑到价格能给我优惠点,结果都是胡起来的东西,一说什么他还不高兴

装修前要做功课的,我自己装这是第二套了,第一次也是没有头绪,那会还没有抖音就是多跑建材市场多问

2万

大二

桃洛璟 发表于 2023-09-11 06:46
装修真的很累,我4月初开始装的,现在也就剩家电了,虽然工期长(好的师傅真的要等)但是基本没有味道,

你好,我想问问现在洪泽水电工,木工,油漆工之类的价格大概是多少,谢谢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)