洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 雾里逐光

[话题] 苏果旁执勤辅警能态度好点吧!

5万

大三

不罚就不错了

10万

研究生

戴头盔只是预防,只要遵守交通,就不会出现交通事故,有人说了,没人会自觉,那么问题来了,这个就要交警硬规定了,有的人在交警眼皮底下闯红灯,然后交警说不能闯红灯,这有用吗?不下硬规定没用的

10万

研究生

雾里逐光 发表于 2023-06-05 10:45
我不是聋子,我也不是智障。好耐话我能分清的。口吐芬芳的教育我不接受呀!发出来的目的是提醒他,文明对待过路人,我们过路人会配合执法的,没必要凶神恶煞的。

有的人居然认为戴头盔是小事,每个人的理解不一样

10万

研究生

说不得 发表于 2023-06-05 11:38
前几天,有一个大叔,戴头盔没系好带子,被撞了,头盔震掉了,脑袋直接着地,在医院没治好,直接当场走了。安全大事,牵动最少2个家庭的心!

什么原因被撞的呢

初三

雾里逐光 发表于 2023-06-05 10:45
我不是聋子,我也不是智障。好耐话我能分清的。口吐芬芳的教育我不接受呀!发出来的目的是提醒他,文明对待过路人,我们过路人会配合执法的,没必要凶神恶煞的。

你还配合,如果人家要你缴二十罚款,估计头盔里是尿,你也戴头上了。你这种人就应该直接罚款,根本不应该提醒你。头盔有水就应该不带了吗?就不是违法了吗?你还好意思说配合执法。可以明确的说,辅警如果如你说的骂骂咧咧,早就被开除了,还轮到骂你。

初三

雾里逐光 发表于 2023-06-05 11:47
当时没想到还能绕行什么的,自己也气晕头了,直接把头盔里的水倒了叩头上了,狼狈不堪,要是早知道会这样我今天宁愿不出门了。评论区说我没带头盔还有理的,我统一回复一下,我带的头盔了。

你带头盔,不是戴头盔,还嘴硬。罚款罚的就是没有戴在头上的,不是挂在龙头上有没有头盔,搞清楚。

初三

现在辅警执勤都是全程录音录像的,你敢说出具体时间,他如果骂骂咧咧你了,我帮你去公安局举报,如果是真的他至少要当面跟你道歉,如果你是造谣,就不要瞎说了。就怕你不敢。因为你瞎说的,辅警骂人不是小事情,公安局必定追究责任的。

初三

你只要说出是哪天,上午还是下午,辅警现在执勤都是全程录音录像的,真骂你,至少要给你道歉,就怕你不敢举报,因为你瞎说的。你记住你说的是骂骂咧咧。敢吗?

初三

雾里逐光 发表于 2023-06-05 10:54
宁愿被文明说教再交20元,不愿众目睽睽下丢失尊严你懂吗?

那你当时完全可以选择缴罚款啊!那样你不戴头盔谁也管不了你了。可是你没有

初三

雾里逐光 发表于 2023-06-05 10:18
我在带节奏啊?如果被指着骂的是你,可能你就不这么讲了。我相信大多数辅警待人都是有礼貌且客气的,我跟那位辅警素不相识,为什么要带节奏?

有本事你实名举报他骂人啊!如果没有骂你,你要承担诬告后果,现在辅警站岗都是全程录音录像,真的骂你,一举报立马就可以知道真假,关键就是你敢举报吗?之所以说你不敢,因为人家根本没有骂你。之所以工作全程录音录像就是防止,工作中出现不文明现象的,同时也是防止恶意诬陷的,希望你去举报。别不用实名。不是谁发帖就谁有理的。诬告是要负法律责任的,网络不是法外之地。

初一

路口指挥的人都是全程录像?麻烦您亲自去看下哦,那是交警全程录像好吧。你这么激动是当事人吗?比当事人还明白呢。你太搞笑了。

初一

你怎么知道我没配合执法,你电话多少?我打给你,咱们一起去找当事辅警对峙怎么样,让你看看我路口头盔了是戴头上了还是挂车上了。真搞笑,我车就放苏果旁边,刚骑上就被盯上了,让后我就倒水带头上了,你这么牛请你去帮我一起看看有没有执法记录仪记下录音,我回头还感谢你。

初一

我这种人为了20块就把尿倒了带头上,看你的评论你是高素质的人,竟然讲出这么低素质的话。

初一

时间6月5号早上8点到8点半,你去帮我报警调取记录仪录音,我电话18344870883你跟我联系。能调到录音我肯定感激你

初一

我有什么不敢实名的?高慧霞18344870883.你的实名电话是多少?告诉我去哪个部门实名举报呢,你的实名和电话是多少呢,我打给你,带你看看我敢不敢实名举报。快点,时间长了记录会被覆盖的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)