洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: Harden

[话题] 洪泽千禧加油站

5万

大三

操作的确不是太标准,起码问句洗过没有,或者直接搞个语音操作提示。一般开过去没机会看到门口的提示。

初一

Harden 发表于 2023-5-2 22:28
我在车里,啥也没注意,那人就叫我开进去,啥也不说清楚,我进去真的懵逼了好嘛,出来又被她一顿吐槽,我 ...

那个洗车好像是用加油卡,加油满500,会自动送洗车卷,在中国石化客户服务中心的APP中我的电子卷中,以前我的老破驴经常在那洗,现在新车没洗过。第一次洗的时候也很慌。这个洗车人是不下来的,下面有传送带把车向前传动,进去前所有车窗要关好,车子要放到空挡,松下手刹,等车子传到最后再接管方向盘,挂D档出来,以前洗经常把我后视镜打歪,而且没有人工洗的干净。

高二

自己技术不行还让员工给你开进去,你那块来的勇气呢?当时我就在旁边加油的,看到你的

高二

加油的员工不是告诉你挂N挡,松开手刹脚刹的吗?我当时在旁边,你走了我进去洗的

高二

Harden 发表于 2023-05-02 22:28
我在车里,啥也没注意,那人就叫我开进去,啥也不说清楚,我进去真的懵逼了好嘛,出来又被她一顿吐槽,我更加一头雾水,心想不跟她一般见识,换个讲话正常的问一下,居然也是疑问句,你们吐槽归吐槽,之后不是应该告诉我一下正确的操作方式嘛

你开车开的那么快,员工怎么给你说呢?要和你说的时候,你都走了

高二

你开的车子上边写了农村信用社的字样,当时我就在你旁边德机子加的油

初三

玫瑰有刺 发表于 2023-05-03 20:36
加油的员工不是告诉你挂N挡,松开手刹脚刹的吗?我当时在旁边,你走了我进去洗的

因为你知道流程,所以你听到她说的话就记住了,当时那个女的讲话一点也不清楚,我听的一头雾水所以才想到请她操作的。你说的我开车那么快,已经是第二个人了,因为第一个人那边啥也问不到就是一直吐槽,所以我才去问第二个人,我知道她后面肯定会告诉我怎么操作,但是当时我被第一个人弄的很火,所以她没有第一时间告诉你,我就走了,又不是非洗不可。

初三

玫瑰有刺 发表于 2023-05-03 20:34
自己技术不行还让员工给你开进去,你那块来的勇气呢?当时我就在旁边加油的,看到你的

你这人讲话也挺搞笑的,我对流程不了解,请别人帮我开一下怎么了,这就叫哪来的勇气了

高二

Harden 发表于 2023-05-04 14:45
因为你知道流程,所以你听到她说的话就记住了,当时那个女的讲话一点也不清楚,我听的一头雾水所以才想到请她操作的。你说的我开车那么快,已经是第二个人了,因为第一个人那边啥也问不到就是一直吐槽,所以我才去问第二个人,我知道她后面肯定会告诉我怎么操作,但是当时我被第一个人弄的很火,所以她没有第一时间告诉你,我就走了,又不是非洗不可。

听不清楚你可以在听一次,搞不懂你发这个意义是什么,我每次去加油,我觉得人家员工就蛮客气的

初三

玫瑰有刺 发表于 2023-05-04 17:12
听不清楚你可以在听一次,搞不懂你发这个意义是什么,我每次去加油,我觉得人家员工就蛮客气的

你说的对,以后遇到类似情况我应该问清楚了再进去。当时我之所以不关窗户,就是想当然地认为我一边进去一边听她指挥,结果她刚说了把窗户关上,然后下面的情况我就懵了你知道嘛……你没看到我说了每次都给五星好评嘛,第二个工作人员确实没什么毛病,我当时在跟第一个人生气,所以着急了,她应该告诉我人不用下车、车子会自动朝前走这些核心事宜,而且我出来问她的时候也不应该一味地吐槽…

高二

Harden 发表于 2023-05-04 18:02
你说的对,以后遇到类似情况我应该问清楚了再进去。当时我之所以不关窗户,就是想当然地认为我一边进去一边听她指挥,结果她刚说了把窗户关上,然后下面的情况我就懵了你知道嘛……你没看到我说了每次都给五星好评嘛,第二个工作人员确实没什么毛病,我当时在跟第一个人生气,所以着急了,她应该告诉我人不用下车、车子会自动朝前走这些核心事宜,而且我出来问她的时候也不应该一味地吐槽…

不管怎么说下次还是注意吧

1万

高三

不懂就问好同志,工作人员要给差评

初一

那边的工作人员很拽,现在从来不去那边

2万

大二

千禧加油站在哪?

1万

高三

QQ
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)