洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 思心

[曝光] 洪泽茉沏 奶茶 大曝光

三年级

踢她就是因为她怼我了,本来我好好的问她,她非要怼我,那我就不开心了。消费的也好,免费的也好,我都是一视同仁。不是做生意就要低声下气的。

三年级

格桑花几月开 发表于 2023-03-29 15:31
以上沪上阿姨会搞这种活动,但只要中奖去的,人家都一样热情

开店两三年了,每天红包一杯奶茶。这位楼主也不是第一次来领奶茶。今天踢她就是因为她怼我了,本来我好好的问她,她非要怼我,那我就不开心了。消费的也好,免费的也好,我都是一视同仁。不是做生意就要低声下气的。

初三

茉沏(洪泽店) 发表于 2023-03-29 20:01
踢你就是因为你怼我了,本来我好好的问你,你非要怼我,那我就不开心了。消费的也好,免费的也好,我都是一视同仁。不是做生意就要低声下气的。

一视同仁会有之后的事情吗?我到了看你们忙 让我等一会  我可以接受  也能理解  但是比我后去的客人你们先做了奶茶并且做完了 送给了他们 我才说话的  换位思考  如果是你  你会怎么想呢?

三年级

羽博Mm 发表于 2023-03-29 17:17
明白,同样我也不会再选择你们家!

你和楼主是朋友呗

三年级

叮咚露水 发表于 2023-03-29 16:21
昨天刚被朋友拉进群,今天莫名被踢了,还以为群解散了呢

今天对你真的不好意思,希望你可以原谅我做的不对。

三年级

没套路哦!踢她就是因为她怼我了,本来我好好的问她,她非要怼我,那我就不开心了。消费的也好,免费的也好,我都是一视同仁。不是做生意就要低声下气的。

三年级

思心 发表于 2023-03-29 20:06
怼你? 先看你忙 我有怼你?我是中奖的不假 那就应该晾在一边?不问先来后到?还是我应该多点一杯?

我问你头像的时候,你怎么说的?

三年级

思心 发表于 2023-03-29 20:17
一视同仁会有之后的事情吗?我到了看你们忙 让我等一会  我可以接受  也能理解  但是比我后去的客人你们先做了奶茶并且做完了 送给了他们 我才说话的  换位思考  如果是你  你会怎么想呢?

我当时是不是说了不好意思,立马就给你做了。本来看你是我们家老中奖老顾客,等个几分钟应该不会生气的。本来后面也没有奶茶要做了。肯定给你做呀!你说要是你不说,都不想做了,我只能无语了。踢你是因为你怼我的,我问你群里那个人头像的时候,你怎么说的?

初三

茉沏(洪泽店) 发表于 2023-03-29 20:42
我当时是不是说了不好意思,立马就给你做了。本来看你是我们家老中奖老顾客,等个几分钟应该不会生气的。本来后面也没有奶茶要做了。肯定给你做呀!你说要是你不说,都不想做了,我只能无语了。踢你是因为你怼我的,我问你群里那个人头像的时候,你怎么说的?

是不是没说到重点?是你先把那两杯奶茶做好了  而且你做的过程中  你也没有跟我解释原因吧!核实完就甩到一边!一开始让我等  我没意见 我理解  那为什么比我后来的还比我快呢?中奖的就可以等?还是说老客户就应该等?等你把两杯奶茶送给客人之后,我才说话的吧! 你才跟我说的不好意思   还有就是头像的问题  是你自己点错了 你看错了  我说你点开红包看看是谁中了  你随便点了一个人   我还要跟你解释?

三年级

Jacky友个人 发表于 2023-03-29 19:39
如果同一个人每天都中,你是不是也不兑现

群已经弄两三年了,有没有兑现不是我说的。群里几百个人,能每天都中的话那是他本事。

三年级

思心 发表于 2023-03-29 21:15
是不是没说到重点?是你先把那两杯奶茶做好了  而且你做的过程中  你也没有跟我解释原因吧!核实完就甩到一边!一开始让我等  我没意见 我理解  那为什么比我后来的还比我快呢?中奖的就可以等?还是说老客户就应该等?等你把两杯奶茶送给客人之后,我才说话的吧! 你才跟我说的不好意思   还有就是头像的问题  是你自己点错了 你看错了  我说你点开红包看看是谁中了  你随便点了一个人   我还要跟你解释?

你说到重点了吗?你不说没给你核实吗?现在又核实好啦!你不是说你要不是不说,都不想给你做了吗?一共就6杯吧!而且两个人做的,能耽误你几分钟呢?我问你头像的时候,确认一下是不是很正常呢?因为你们头像很像,我看错了有什么错吗?你是什么态度呢?

15万

硕士

感谢曝光,不管怎么样,你也不能把人给踢出群聊。超级难喝

1万

高三

刚去过她家两次,以后不去了,店家格局小了点。

幼儿班

买过他家很多次 , 是不是有什么误会 ,觉得老板人很好呀 都不容易 , 大家互相理解

幼儿班

经常买他家的奶茶 , 口味还不错呀!是不是有什么误会 , 老板人还不错 互相理解 和气生财
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)