洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[曝光] 昨天在易家来买的了一箱橙子,吃的第一个就中奖了

三年级

说句公道话,我也经常他家买,一直挺好。说坏了水果问题,怎么就扯到所谓那几家还价格问题,还提东二街南北码头,笑死了,他们卖水果了?

初三

须尽欢712712 发表于 2023-03-03 12:52
说句公道话,我也经常他家买,一直挺好。说坏了水果问题,怎么就扯到所谓那几家还价格问题,还提东二街南北码头,笑死了,他们卖水果了?

那是因为我提到了散称东西67折的,我那天去说是特价商品不打折了而且易家来旁边就是南北码头很容易让人对比,所以啊难道南北码头没有散称东西吗

初三

乐和 发表于 2023-03-03 11:40
既然是特价了,是不再打折了,应该能理解。但所售商品质量是不允许打折的。可以与客服联系。挽回损失即可。

可以理解,咱就是希望下次能把特价商品不打折标大点.宣传的时候做的谨慎点,不求宣传到位但求问心无愧,主要我买的都是之前买过的而且买了很多次,那天买的时候突然跟我说打折不了我也很郁闷才发现它说是特价品,提一个小建议要是能把特价和非特价的区分好就更好了,因为我那天排队的时候看到了有人问怎么没打折,说明不止我一个人没看清,以上仅个人提的小建议哦

初三

人生似梦梦似梦 发表于 2023-03-02 19:33
去东二街南北码头,感觉还可以。

南北码头的确不孬

5万

大三

5万

大三

没去过怪我肤浅了

初一

他家的锅巴好吃,臭豆腐也美味。

三年级

谁的青春不迷茫 发表于 2023-03-03 17:49
那是因为我提到了散称东西67折的,我那天去说是特价商品不打折了而且易家来旁边就是南北码头很容易让人对比,所以啊难道南北码头没有散称东西吗

可能你还是不够注意,南北码头不打折的品种多的吓死人,他家小票弄的很乱那种让普通顾客看不明白,易家来的小票清楚点

4万

大二

须尽欢712712 发表于 2023-03-03 12:52

我只是觉得东二街南边码头服务不错,易家来隔壁的南北码头买过一次,再也没买过第二次。易家来我也经常逛,没有贬低谁的意思

2万

32万

教授

梅子i 发表于 2023-03-03 11:10
尊敬的客户您好,水果属于新鲜农产品,受各种不可控因素影响,给您带来了不好的购物体验,在此深表歉意。如出现客诉问题扫描购物袋正面二维码联系客服售后。像您购买的橙子出现的问题,联系易家来客服坏一个补两个哦,另有一份小礼品,并且上门调换的呢。为了感谢客户对易家来的支持与厚爱,店内特此增设了一批特价商品,价格抄底,巨划算,可以对比参考哦!最近店内增设特价新鲜鸡蛋3.98元一斤(也不打折)。易家来再次感谢您提出的宝贵意见!

这个态度很好!

2万

32万

教授

梅子i 发表于 2023-03-03 11:10
尊敬的客户您好,水果属于新鲜农产品,受各种不可控因素影响,给您带来了不好的购物体验,在此深表歉意。如出现客诉问题扫描购物袋正面二维码联系客服售后。像您购买的橙子出现的问题,联系易家来客服坏一个补两个哦,另有一份小礼品,并且上门调换的呢。为了感谢客户对易家来的支持与厚爱,店内特此增设了一批特价商品,价格抄底,巨划算,可以对比参考哦!最近店内增设特价新鲜鸡蛋3.98元一斤(也不打折)。易家来再次感谢您提出的宝贵意见!

2万

32万

教授

谁的青春不迷茫 发表于 2023-03-03 17:55
可以理解,咱就是希望下次能把特价商品不打折标大点.宣传的时候做的谨慎点,不求宣传到位但求问心无愧,主要我买的都是之前买过的而且买了很多次,那天买的时候突然跟我说打折不了我也很郁闷才发现它说是特价品,提一个小建议要是能把特价和非特价的区分好就更好了,因为我那天排队的时候看到了有人问怎么没打折,说明不止我一个人没看清,以上仅个人提的小建议哦

有道理
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)