洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 洪泽大湖

[曝光] 到“**车修理厂”修车,花了3000元, 却修成气缸盖四...

六年级

我们走司法程序吧,让凭据生效!

六年级

昧着良心说话不怕遭天谴啊!我都没认真看你瞎诌,你车拖来师傅检查后就告知你,因为时规皮带断了导致气门弯了,首先要换时规一套和气门,这种情况很有可能导致缸盖也变形的。你连气门都不肯换,就叫换时规一套,说将就将就,不行就卖掉,现在怎么变成我们不肯给你换气门的呢,看到气门弯了我们不愿意换的理由谁信呀!别再瞎诌驺了,你把在哪个修理厂修的告诉我们,我们三方去面对面交流,或者走司法程序,让所有凭据都生效吧!

六年级

小龙虾vxK6kb 发表于 2023-02-28 14:32
你这个人说话不责任,人以告诉你,的自己还在那里自己动手,你不懂,瞎动车子,你正个就是瞎说了,当时我在修车子,你们在交谈,我听到了。

是的呀,他说他自己以前就会修车,所以在现场指手画脚的。他侥幸心理,后来自己也发现确实要花大钱换缸盖了,就心疼钱了。

12万

研究生

大众汽修厂在哪里?

1万

大一

一直都在大众修理厂保养,修车,真心可以,实话实说

4万

大二

先帮你更正一下,我家车是正时链条跳齿了,而不是皮带断了,你也并不是什么当事人。…我来告诉你在修理过程中的一些细节l,你家师傅用内窥镜看不出气门有没有弯,拿不出准确的诊断结果,才有了先换链条的最初维修方案\,这是纪老板给我的方案同时还告诉我:这个车发动机有个通病,就5万公里就要换一次正时链条,修好后把它给卖了,也是你家老板给的建议,并不是我要卖车,。在安装正时链条前我曾向你家师傅提出请求,要不要打开气缸盖看看,确定一下气门有没有弯曲,免得二次折装,师傅说这事得找季老板,我找到老板,他听我讲完后没有理我也没表态,转身就走了,不知道是什么原因:最后换气缸盖保证不漏水,换气缸垫不能保证不漏水的维修方案还是高涧派出所的驾驶员把老板请到办公室才确定的,那么你得给我一亇正确的故障诊断方法和诊断依具吧!不能你嘴说变形它就变形,如果你知道缸盖变形了,为什么还帮我拿到淮安去换气门,这不是矛盾吗?当拆下气缸盖发现气弯了时,我告诉你家师傅,气门F部

4万

大二

楼主| 发表于 2023-3-13 12:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
气门下部弯了,气门回不到原来的位置,气门上部气门间隙一定会变大,你家师傅现场去拿塞尺来验证我讲的话,结果二缸气门间隙50丝的塞片放进去还很松,我说三缸更严一点会大达到90丝的间隙,这是诊断气门是否弯曲最好也是最正确的方法,你可以核实,不知道你是用什么方法正确诊断出我车气门弯曲和气缸盖变形的,要换配件总得告诉我你的诊断方法和正确的诊断结果吧!否则别人怎么相信你讲的话,你家师傅腰扭伤了,还在坚持上班,我从家里拿个电动工具给他拆装螺丝减轻一点负担有错吗?你家师傅说有一年多没拆过气缸盖了,找不到带有刻度的扭力扳手了,经他同意我回去拿一个给他用一下不对吗?当你不能给执法部门提供原始进货配件价格清单时,就己经能说明问题了。
我家车就停在小区里,随时可以去验正缸垫是否漏水了,缸盖有没有更换的问题,
我干过6年的汽车修理,开了14年的长途大巴车懂不懂并不重要,真象才是人最想知道的,正确的故障诊断和诊断结果应该是经得起同行内的任何人的检验l!何来的只信自己,不信别人。
你可以删除图片和大众修理厂几个字,但删除不掉事情真象

4万

大二

楼主| 发表于 2023-3-13 12:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
多用几百块钱就能解决的问题,不是什么问题。

问题是黑白不能颠倒!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)