洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 十三式烤肉--………

初一

就她家都不吃

四年级

Oo吐泡泡Oo 发表于 2023-01-19 15:07
吃到现在还是世纪景湾对面的那家最好吃最便宜,小时候是他爸爸在那边,现在是他儿子管,人客客气气的。

对对对,我老公吃烤肉就去他家,老板态度特别好

1万

高三

别去,去小店,菜好服务又好

高二

萌萌盟 发表于 2023-02-11 10:09
不接待一个人、涵林学府那个烤肉店也这样

,我门店从开业到现在,一个人来吃一碗冷面的很多,我们都热情招待,打开门做生意,来了就是客,一个人和10个人不存在任何的差异化对待,洪泽就这么大,一个人来我们店里吃饭的太多了,你是何时来吃饭不接待的?如果我们店里不要说现在就是之前从开业到现在我们有监控,你可以来调取,真有不接待的这种情况我赔你1万块,现在真是说瞎话不需要成本了。

4万

大二

陈钇成yǐ 发表于 2023-06-30 15:53
,我门店从开业到现在,一个人来吃一碗冷面的很多,我们都热情招待,打开门做生意,来了就是客,一个人和10个人不存在任何的差异化对待,洪泽就这么大,一个人来我们店里吃饭的太多了,你是何时来吃饭不接待的?如果我们店里不要说现在就是之前从开业到现在我们有监控,你可以来调取,真有不接待的这种情况我赔你1万块,现在真是说瞎话不需要成本了。

我朋友说去年到你家吃烤肉 他一个人 就说的一人不接待

高二

不好意思,没过去,

高二

萌萌盟 发表于 2023-06-30 21:45

别说过年,刚开业我店里都经常一个人来吃饭,一个人就不可能不接待,老板天天在前台,不接待说的,你就是吃一个石锅拌饭我们也会倒茶给你,说了如果真一个人老板说了不接待,你叫你朋友明天来店里转他一万人民币,直接调监控,别瞎扯还说朋友来吃

高二

一个人到我家吃饭的太多了,每星期都又,有的老顾客学生,想来喝完南瓜粥不吃饭,我们提供,这是我们过年期间的抖音回复,你没得黑了?

4万

大二

陈钇成yǐ 发表于 2023-07-01 00:04
一个人到我家吃饭的太多了,每星期都又,有的老顾客学生,想来喝完南瓜粥不吃饭,我们提供,这是我们过年期间的抖音回复,你没得黑了?

我说的就是我朋友!我发现你这个商家怎么不依不饶的?你越辩解越引起怀疑!我朋友去年底来的洪泽就怕你家监控已经没了,你要是好好说我们还能接受 你越这样以后还就不去你家了!什么态度还说我们黑你家什么东西的

4万

大二

陈钇成yǐ 发表于 2023-06-30 15:53

刚确认了我朋友他不是本地人 咱也没说哪家烤肉店也没说是你家你也不要激动 他自己记错了哪家也不是没有可能

高二

萌萌盟 发表于 2023-07-01 09:34
我说的就是我朋友!我发现你这个商家怎么不依不饶的?你越辩解越引起怀疑!我朋友去年底来的洪泽就怕你家监控已经没了,你要是好好说我们还能接受 你越这样以后还就不去你家了!什么态度还说我们黑你家什么东西的

我什么不依不饶,我们开店就是正大光明的开,你在平台黑,我们作为商家还不能说了,真搞笑,你瞎讲还说我态度不好,不是格局问题,这种情况好几次了,你朋友几号来的我给你调监控,

高二

陈钇成yǐ 发表于 2023-07-01 10:54
我什么不依不饶,我们开店就是正大光明的开,你在平台黑,我们作为商家还不能说了,真搞笑,你瞎讲还说我态度不好,不是格局问题,这种情况好几次了,你朋友几号来的我给你调监控,

你来没来过都是个问题,我不依不饶就是看看你这随口喷的到底是谁,什么叫不来我家店了,吓我了?我做好品质做好口味用心对待好每一桌客人,我怕你黑?开店就该受气不说话憋屈就叫格局大了?你敢不敢来对峙一下,谁说的,我说的给你一万块敢不敢,还我越解释越害怕,我告诉你我不怕,但是故意瞎喷的,高低跟你干到底,开店受你这气呢?

高二

您开始的评论就是翰林学府那家一个人也不接带,翰林学府这就我们一家。您又刚刚确认过了,你朋友不是本地人,可能记错了。合着张嘴说话不要成本的,随口一说就好了是吗?朋友是不是本地人你自己都不清楚,说的到底是哪家店您现在也开始模糊了,无中生友啊.

4万

大二

陈钇成yǐ 发表于 2023-07-01 11:07
您开始的评论就是翰林学府那家一个人也不接带,翰林学府这就我们一家。您又刚刚确认过了,你朋友不是本地人,可能记错了。合着张嘴说话不要成本的,随口一说就好了是吗?朋友是不是本地人你自己都不清楚,说的到底是哪家店您现在也开始模糊了,无中生友啊.

我说了哪家烤肉店吗?你这么一上来这种态度?你这不是不打自招?不好意思我还不知道你哪家烤肉店

高二

萌萌盟 发表于 2023-07-01 12:50
我说了哪家烤肉店吗?你这么一上来这种态度?你这不是不打自招?不好意思我还不知道你哪家烤肉店

不打自招?你这脑回路真绝了,我就朴再喜烤肉,翰林学府暂时就我这一家,你说翰林学府不就是说我家吗?遇到你这种情况,我不回复你,别的人看到就认为我家是你说的那种情况,你啊做点好事把,丧德的事少做,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)