洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 天下有双双

[曝光] 曝光洪泽邮储银行银座营业点!

2万

大二

晚风景 发表于 2022-12-21 23:31
现在银行都烦,我们全部手机操作转账,存,取用自动取款机。

我的卡长期不用被锁住了,必须去柜台解锁,大家以后要注意这一点。半年内至少要用一次。

2万

大二

每个银行都这样,VIP插队严重

2万

32万

教授

自摸摸到吐 发表于 2022-12-21 16:21
你可以参考我之前的做法,还是她们这个营业点,她们搞活动当时,参加活动的不用排队直接进,办理业务的要扫码登记,大堂经理还问我投诉有什么用,我问了工号之后直接给邮政总部投诉,然后这个营业点的负责人给我的回复然只是加强管理批评教育八个字,然后我又打邮政总部投诉电话,要求洪泽的邮政的总部给一个处理结果,对之前的加强管理的处理我不接受,最终结果是大堂经理扣五百工资,负责人扣1000,并在当月集体会议上做检讨,你可以明显感觉到前后两次语气的变化,第二次打电话来谦逊的没得了

厉害了!

2万

32万

教授

韩宥星 发表于 2022-12-21 18:56
我在对面的农商行也遇到过,等了一个多小时,一个女的霸占三个窗口,弄了好久,还有不取票进来的门口那个接待直接就给安排窗口,几个年纪大的都等不急走了,我看要下班了,直接发飙,我就问她这些后来的取票了吗?她支支吾吾的,看我发火了,才给我安排个窗口,现在这些公家机关有几个真心为老百姓服务的

欺软怕硬

2万

32万

教授

邮政储蓄经常被投诉

2万

32万

教授

我也投诉过几次,没办法人家是五大行之一!

5万

大三

首先,银行是企业,不是政府机关,vip插队合情合理,不服你也去弄个vip。其次,现在大部分人都阳了,只开一个窗口不是很正常么,给你弄几个发着烧的窗口你又得发帖。

初二

楼主不知道是疫情期间么,银行网点人也有感染的呀,人家一个人办理又没有玩,特殊情况下不要恶语相向,多集口德!其他银行今天都关门了

初二

天下有双双 发表于 2022-12-21 18:16
等到快下班了才办成业务,只用了五分钟!vip客户到了就办,让我见识了资本的力量,有钱真好!

人家又不是没带你办理,服务人员工作时间玩了么?你有没有看到都是老年人,老年人办理业务能快么?你有本事也达到VIP啊,你也可以享受优先办理的特权,银行本来就对VIP有优先办理权,我看到的是坚守岗位,别在这么特殊的情况下就胡说八道!

初二

吃不到葡萄说葡萄酸

19万

硕士

发表于 2022-12-22 21:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
自摸摸到吐 发表于 2022-12-21 16:21
你可以参考我之前的做法,还是她们这个营业点,她们搞活动当时,参加活动的不用排队直接进,办理业务的要扫码登记,大堂经理还问我投诉有什么用,我问了工号之后直接给邮政总部投诉,然后这个营业点的负责人给我的回复然只是加强管理批评教育八个字,然后我又打邮政总部投诉电话,要求洪泽的邮政的总部给一个处理结果,对之前的加强管理的处理我不接受,最终结果是大堂经理扣五百工资,负责人扣1000,并在当月集体会议上做检讨,你可以明显感觉到前后两次语气的变化,第二次打电话来谦逊的没得了

扣钱只是给你个说法,语气肯定有所改变!

幼儿班

这号码是取号机定的吧,我是某农银行VIP,上次提钱也等了很久,我上次在邮政给家里人交保险,前面那个老爷爷跟工作人员沟通很困难,关键是年纪大的人在窗口办业务就是慢啊,只不过邮政年纪大的人多罢了。这么冷的天,疫情期间如果每家银行都和之前某建银行一样一批一批进,让你搁门口等,你又是另一种骂法,我家就在这个邮政楼上,经常看到人家晚上七八点才下班,谁不想早点办完事早点下班,大家生活都不容易,别站在制高点上评判别人

高二

何止一个邮政,有时间可以到其它银行网点转转

5万

大三

人人都为洪泽出把力。彻底改变窗口形象。

4万

大二

北京路也是一样,插队还说是退伍军人
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)