洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾hWSyVA

[曝光] 阳性老师在教室上课!

3万

大二

瞎搞,到有些人嘴里成了该赞扬的事了,中学生群体密集且学业重,身体受病毒攻击,本身就要大量用脑,和其他带病上岗能一样吗?老师上完课可以休息,孩子还有大量作业,继续用脑。上周已在家上网课1~2天,为什么有个别班老师变向强制要求家长申请到校,到校1~2天,捂不住了,又接完上网课,导致一个个陆续发高烧,正发病的连网课都无法上,老师们可以调课,孩子只有自己,高烧还担心课程拉下,作业拉下了。你们反驳楼主的人,经历过正处其中的孩子的经历吗?感受过担心孩子身体,担心学业拉下,可又无可奈何的这些孩子的家长的心情吗?也许你们染上了,不过在家休息而已,有的不重的,工作不是强体力劳动的,还照样上班,下班就可以休息了,觉得不过是感冒,有重有轻而已。可孩子呢?课拉下,作业拉下,发烧中担心着这些

6万

大三

y一岁就很帅 发表于 2022-12-20 19:04
你是不是魔怔啦 老师带病教学 你还有意见

找喷的

3万

大二

如果是初三或高三学生体质好的,我倒觉得目前主动感染好,反正跑不了,按我自身及周围亲友感染反应,洪泽流行的毒株毒性不太强,难受一天,最多7天,获得抗体半年,真好过高考中考。

幼儿班

发表于 2022-12-25 09:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
天方夜谭的多了去了,前天晚上因为结石在县医院输液室挂水,旁边几个都是新冠阳性发热的在那边挂,县医院明明有发热门诊,却把病人安排到普通门诊的输液室治疗,他们是要把所有来医院的人都染一遍阳性吗

六年级

焦糖玛奇朵 发表于 2022-12-21 22:27
不好意思我家孩子就在外高上学,目前就在班级留的十来个孩子中,你说的只是你以为的,不管怎样发贴也要考虑清楚,搞的老师功劳没有苦劳也没有

多次感染有超高死亡风险,注意点!身体重要还是考上清华北大重要?!学校是特殊场所!不是其他地方,你家孩子不要命,人家孩子还要!

六年级

星星星星星 发表于 2022-12-25 09:21
如果是初三或高三学生体质好的,我倒觉得目前主动感染好,反正跑不了,按我自身及周围亲友感染反应,洪泽流行的毒株毒性不太强,难受一天,最多7天,获得抗体半年,真好过高考中考。

笑死我了还抗体,重复感染看你死不死

初二

赶紧转公办算了,都转了,凭什么他不转

3万

大二

星星星星星 发表于 2022-12-25 09:21

初二

橘色幽默 发表于 2022-12-20 19:51
你认为现在还有几人没阳的?阳了都停下工作那直接关门算了

你能知道多少人没有羊了呢

15万

硕士

19℃-24℃ 发表于 2022-12-25 10:42
多次感染有超高死亡风险,注意点!身体重要还是考上清华北大重要?!学校是特殊场所!不是其他地方,你家孩子不要命,人家孩子还要!

还跑来说干嘛事啊?你一家永远不要出来!就躲着!

3万

大二

焦糖玛奇朵 发表于 2022-12-25 12:56
还跑来说干嘛事啊?你一家永远不要出来!就躲着!

他说没错啊!非必要不回出,不是应该的嘛!如果遇必须外出的事,即使感染楼主也不会像这样生气,几乎集体被迫同时段内感染。上周开始已上网课,不是中途让学生去学校交叉感染2天又叫回来,然后又接着上网课。不这样折腾不会这样结果的。

6万

大三

心随意愿~ 发表于 2022-12-20 19:21
真的想不通,孩子羊了能学到什么,老师羊了能教出什么~

评论了))

4万

大二

老师带病进课堂肯定不是老师自愿,领导要求作为私立学校老师只能执行,你要怪只能怪外高领导,人家老师巴不得在家休息休息呢!

初二

我家小孩也是在学校感染的,害得一家全阳了,真无语

高一

小雨best 发表于 2022-12-24 11:20
所以得分行业啊 老师学生阳了学习能有效果吗?明明可以避免干嘛要扎堆传染?这下好了 给全班人都弄爬下了再解散 多上那一周阳了又耽误一周 还让大家都变成阳人

就是一年不开学。 该阳的还是跑不了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)