洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 作为一名90后家长早就想吐槽现在的老师了

5万

大三

发表于 2022-12-2 18:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
15050815652 发表于 2022-12-02 17:00
我也觉得 明明是老师的任务 家长只是起到监督而已 我们小时候家长啥也不管 现在家长简直太累了

那是因为以前的家长没有期望每一位孩子都能够考上高中,考上大学。
那时候,小学没有毕业,初中没有毕业,比比皆是。
现在呢,都希望自己孩子是985.211。问题就来了。

四年级

我也是90后,小时候要背诵的课文也是让家长签字的呀,我不觉得有什么问题。指望一个孩子自己在家看书,可能吗?孩子是自己生的,老师布置作业,家长监督,

四年级

你觉得老师这样不好,可以吐槽,大可以你自己的名义,何必加上90后这样的字眼呢?我是个假90后吗?我们小时候家长管的比老师严多了,都不用老师叫,天天查作业,一个字写丑了都撕掉重新写,我现在想起来反而感谢这种严加管教。不然指望一个一二年级孩子自己学习可能吗?那家长不监督,小孩子能回家看书吗?搞不懂你咋想的

11万

研究生

灯火青荧! 发表于 2022-11-01 22:57
同感!每天晚上各种签字,还得在签名旁边写上手机号码,我就想知道家长都教了,要老师干嘛的?

这种,你可以匿名举报

11万

研究生

减负,不仅给学生减也给家长减,凡是作业要求家长签字都是违规行为。但督促孩子按时完成作业是家长的责任,自己的孩子不盯着一点说不过去。

初三

不是要你家长教,只是要你家长监督而已,这也做不到,你尽到家长责任了吗?

3万

大二

流浪街头 发表于 2022-11-01 23:23
群里还要拍马,不能说意见,不然把你删了

群里拍马屁要勤快当小领导

3万

大二

孩子晚上回家。作业写不好。第二天老师立马在群里发孩子名字。都是洪泽人。哪个不认识哪个。大人都要面子。老师是既不让你要面子也不让你要里子。私下找老师沟通。还被他一声数落。我说了。孩子有什么不到的。 你私下给我发信息。不行。公开发表。要不是孩子在他们手上。我也不会就这样…
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)