洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 虾米虾

[话题] 素质,这样一直停好多天了,占两个车位

3万

大二

抬头不见低头见  和 低头不见抬头见   这两个我一直分不清楚。

1万

大一

邻里之间,碍事了,完全可以喊一声。或者找物业来喊一声,我要没猜错,你应该是我楼上的,具体五零几的,我就不说了。你也说了,大家是邻居,哪有那么将巴巴的,平时我们都停自己门口的,除非是晚上回来迟了,实在没地停了,只能见缝插针,跟着别人停。至于的吗?本来我打算当做看不见的,也不知道是谁裤子拉链没拉好,露出来一个开口就骂的。对,我承认,我们车子停的不好,素质有待提高。这开口就骂的怎么说?是谁家浇粪,一粪瓢卡嘴里去了吗?

1万

大一

有事明说,也好明办。就整天弄这些小动作。不是物业不行,就是这个那个车子停的不好,小区里就那么大块地,你让大家怎么停?你那个车库门口,就是我不去停,平时也没少被堵吧?偏偏我停出了幺蛾子,是因为看我们一家平时不太说话吗?

初一

一个小区都是邻居,远亲还不如近邻呢,多大点事

5万

大三

要是真的就停一天的话,楼主肯定也不会说的,更何况还发帖

1万

大一

佳佳123 发表于 2022-08-28 10:15
要是真的就停一天的话,楼主肯定也不会说的,更何况还发帖

这是停在公共车位上了,离他们家车库应该还有个几米,电动车的话,足够走的。再说了,我们也是跟着别人怎么停,我们就怎么停,绝对不会无缘无故斜着停。不知道是出于什么心态,拍这些无聊的在网上瞎发。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)