洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 移动公司的套路!!差点上当,以后接到电话大家都谨慎点!

初三

我2020年接到过移动工作人员私人打来的电话,说是每月免费5个G流量,持续半年,到期自动关掉。我再三确认是到期自动关吧,她说是。结果半年后一直没关,一直到到期后我半年才发现,也就是说到期后多收了我半年流量费。到营业厅,他们说有个协议要到2023年才能结束,关不掉。我又打10086问客服,他们也说关不掉,要关要本人亲自去移动南京总公司关,给我气的直接工信部投诉了,刚投诉完几个小时,移动就派专员联系我说能关了,我又把多扣的半年流量费争取回来了。

1万

大一

山那边的小逗比 发表于 2022-08-02 15:11
我2020年接到过移动工作人员私人打来的电话,说是每月免费5个G流量,持续半年,到期自动关掉。我再三确认是到期自动关吧,她说是。结果半年后一直没关,一直到到期后我半年才发现,也就是说到期后多收了我半年流量费。到营业厅,他们说有个协议要到2023年才能结束,关不掉。我又打10086问客服,他们也说关不掉,要关要本人亲自去移动南京总公司关,给我气的直接工信部投诉了,刚投诉完几个小时,移动就派专员联系我说能关了,我又把多扣的半年流量费争取回来了。

跟你们的遭遇一比,我感觉我都是幸运的

初三

全世界等同你 发表于 2022-8-2 23:21
跟你们的遭遇一比,我感觉我都是幸运的

后来我就养成了习惯,移动打来的电话,我就点录音功能,把通话录音保存着,防止以后扯皮

1万

大一

朋友们,这下更离谱了,之前答应给我关掉的业务,居然没关!扣钱了,妥妥的骗子啊

1万

大一

我之前还庆幸不是及时生效呢,月初了,扣费了!宽带提速费

2万

大二

前几个月移动给我开的流量套餐。但是我从来没有用过。昨天打电话给我说退费给我了

1万

大一

于是 发表于 2022-08-04 15:46
前几个月移动给我开的流量套餐。但是我从来没有用过。昨天打电话给我说退费给我了

我在等她的回复,今天不回,我就投诉了

2万

大二

全世界等同你 发表于 2022-08-04 16:56
我在等她的回复,今天不回,我就投诉了

我在微信公众号里面看到的时候打电话说了一下然后移动联系我了,昨天就把钱退给我卡里咯
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)