洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 江杜烁

[曝光] 行政中心领导和农商银行(信用社)领导,请关注一下这事

高二

QQ

扛着由头捉弄群众

2万

大二

错好真不是临时工干的。都是正式工。猫貌似是不是有任务啊。

3万

大二

洪泽农商银行 发表于 2022-07-25 15:12
网友江杜烁您好!我洪泽农商行办公室的周冬晨,您所反馈的问题我行已组织相关部门进行核实,期望您论坛回关我私聊或者直接与我电话联系(13915151979)相关事宜,我行将竭诚为您排忧解难,再次感谢您对我行工作的支持与监督。

写的这么清楚,不用再联系我,做好你们内部工作。我的目的也不是指望处理谁?也没指望已注销的卡还能返回头,更没指望嫂子那天白请的假、白跑的腿能够变回来。只是希望你们即然坐在行政中心,那就做好该做的,真的为民办实事,那里是老百姓最信用的行政窗口,别辜负了群众的信任,更不能利用群众信任。真正做到便民,为民办实事就行!

六年级

说不得 发表于 2022-07-24 11:31
不说楼主的事,说我自己经历,农商行跟政.府有业务挂钩,我是很讨厌农商行的,之前办卡开卡要存钱,就存了20,问过了没有年费,后来因为没钱,就去注销,我的20去哪了?收20年费?大堂经理好意思这样敷衍讲?

农商行从来没有年费,你要销了肯定只能转账到你或者你家人在农商行的一个卡里,当时人家肯定和你要能用的账号的,销户不给现金

2万

大二

洪泽吴彦祖他die 发表于 2022-07-25 17:29
农商行从来没有年费,你要销了肯定只能转账到你或者你家人在农商行的一个卡里,当时人家肯定和你要能用的账号的,销户不给现金

没有这样的服务!在临河那个网点办的

12万

研究生

我父母都是环城的,买的土地换城保,母亲拿退休工资10几年了一直都是邮局卡,父亲去年不知道听谁说的一定要换信用社的社保卡,不然拿不到退休工资,他自己跑去换的。今年二老的工资卡都交我保管了,要用钱我负责取。不然容易被忽悠。

7万

大三

美好一天 发表于 2022-07-24 13:47
扛着由头捉弄群众的事多呢,前几天某群里,看到两位家长说:(一个朱坝小学,一个涧小的)孩子们报名新初一,费用通知上有保险费,但他们孩子都是五月份在小学六年级才交的150元。这些小学在谋了什么人的利?人家孩子幼儿园三年都是每年秋季入学交的保险,正好这样年年循环下去不好吗?这两小学,神操作,人家一年级上学期秋季入学交过了,一年级下学期5月底又让交别的保险公司的保险费,家长说一年没到期呢,重复了,老师跟没听到一样,还是收。这样导致小学交了七次(年保险),结果现在准备上初一别的学校人家都秋季交,这些重复的学生是交还是不交?不交一直没法和现在同学同步,交吧,又得重复交一次,这两小学多收这么多名学生共多少钱啊?如果初一秋这次不交吧,等初二秋和现在同学同步交,那明年5月底保险就到期了,6~8月的三个月就成空档期,明明比别人多交(次数)保险费的人,却成了有空档期的人,你说这些学校干的这些事,缺德不?

学校保险不是强制性的吧

2万

大二

2万

大二

无耻的人啊!都是混饭吃的东西
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)