洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 维权之路---小人物的悲哀

3万

大二

具体事由“本人是洪泽移动公司的老客户,移动回报客户给一年免费流量,快到期了客服询问是否继续办理业务并要我提供移动密码(线上线下业务都要求客户提供密码),我因有电信流量说不再使用,请取消该项业务,我将移动的上网功能关闭,第二次客服又打电话是否继续使用,我再三强调取消,几天后无意看了下信息,发现有移动发的信息,说我成功办理了网盘业务,每月3元,成功订购30元5G流量服务,我打10086客服电话,投诉洪泽移动盗取客户话费行为,移动公司回服其中有一句话让我无语,“因客户提供了密码所以客户有责任”,洪泽移动打电话对这事根本就是无所谓态度,被你发现了取消就行了,你爱投诉就投诉。”
      在多次申诉过程中,10086客服人员一遍遍地说对不起,把你情况转交后台,从6.22---6.25,移动客服人员重复前面的操作,对不起,我确实没有权限处理,我只能给你打上加急处理,后台一直没有回复。今天打了最后一个10086,在对话过程中我从话筒中我听到了客服人员的无能为力的哭声,我关闭了10086的申诉。和洪泽移动一位工作人员对话,她最后语带哭腔说到我也只是一个打工的,我也没办法,我也不再接打移动方面的电话。我也在想是否还继续维权呢?后报着最后一个希望按网友讲的打了02512300,转到12345,接收了我的申诉让我等结果。
       下面无论结果如何我都认了,不再维权了,也无路维权了,小人物维权在权势,资本力量面前是多么的不堪一击。我天真的想最差还能打官司,想起南京法官的话,最近发生的很多事情背后权势影响,我有什么能与他们抗争?算了认命吧。

补充内容 (2022-6-26 07:51):
目前移动工作人员违规行为不经客户私加业务已经取消了(也没跟我打招呼)

补充内容 (2022-6-26 07:53):
10086处理人员几次问我要什么,洪泽移动处理人员也问我要什么,我要求按移动公司制度处理违法人员(不回答 沉默) ,按移动公司制度进行赔偿

补充内容 (2022-6-26 07:55):
有人问我为何这样做,我要增加我的安全感,我要让违法分子付出违法成本,我不想“人在家中做,祸从天上来”现象再现

补充内容 (2022-6-26 07:57):
为什么社会上各种违法事件频发,我个人认为犯罪分子的违法成本太低了

补充内容 (2022-6-26 08:09):
举个例子,对付碰瓷行为,从重从严处罚到违法分子想到后果再也不敢碰瓷。

补充内容 (2022-6-26 08:10):
目前正在等12345处理

补充内容 (2022-6-30 07:28):
到现在还没有接到12345信息,不作评议,洪泽移动工作人员前天来电 这是实习生做的,可当面道歉。疫情期间就业不易,就不想再追究下去。些事了结

补充内容 (2022-6-30 07:31):
整个过程回顾感到移动公司和洪泽移动工作态度差,坑客户现象较普遍,些还把责任往客户身上推,等卡中资金用完,转网。

高二

看看唐山的打人事件你就会明白,很多事不是管不了,是没到一定程度人跟本不会管。

1万

高三

一看你就不会维权,要投诉到工信部。。。投诉以后立马什么事都好解决。。。。我投诉过,很厉害的。。。

3万

大二

直接工信部网站申述

10万

研究生

直接拉黑名单,接不到类似电话。

2万

33万

教授

你打这个电话试试,我上次被私自改套餐了(改完后就没有以前的老套餐开了!),然后打这个电话又给改回来了!

9万

大四

全家移动的前年都携号转网到电信了

54万

教授

不要妥协,继续维权,凭什么别人犯的错让你买单,继续12345

2万

32万

教授

这个帖好像楼主在论坛发过几次,让大家重看一遍。

9万

大四

1万

高三

别人哭了无能为力了你就要放弃了,你是个好人是个善良的人。但是当别人对你所做的事情却说是你自己知晓的,这时的你是无助的,是没有人看到你投诉无门而感到愧疚的。人适当时候是要狠心,没有人是无辜的。

1万

高三

现在的社会都在腐败下成长,为了自己任务都会不折手段,所以以后除了你自己认识的人以外电话可以不接 ,吃过一次亏应当牢记。

15万

硕士

马基嘎 发表于 2022-06-25 14:51
一看你就不会维权,要投诉到工信部。。。投诉以后立马什么事都好解决。。。。我投诉过,很厉害的。。。

是网站吗?

7万

大三

能有一个什么单位或什么为我们这些三等公民说说话就好些吧

1万

高三

是的。。百度一下就知道怎么投诉了

11万

研究生

建议不要电话里面办业务,到柜台办理
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)