洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 中年饕餮

[美食秀] 探店——雷子海鲜烧烤

1万

高三

烧烤冬天本来就不好做,楼主这样一搞,雪上加霜~️饶人处且饶人

18万

硕士

方丈 发表于 2021-11-25 22:14
烧烤冬天本来就不好做,楼主这样一搞,雪上加霜~️饶人处且饶人

其实别人说怎么样,不如自己去试一试,我倒是不希望别人看了我的帖子之后就不去了。那天去他们家店里吃的烧烤不多,我说了自认为好吃的,也说了自认为不好吃的一些菜品,在文章的结尾,也特意说明,每个人口味不同,都是自己的一些看法,仅供参考,而且我说的点在图片中也基本上可以有所反映。冬天做烧烤是不容易,我提出来的一些问题,其实也是想着帮助店家了解一下反馈,在抖音上刷到是刚开的,没什么客人,所以想着捧个场试试菜。引起这么多人的关注,倒是希望大家感兴趣的可以去尝一尝,毕竟吃过了才有发言权。

1万

高三

中年饕餮 发表于 2021-11-25 22:30
其实别人说怎么样,不如自己去试一试,我倒是不希望别人看了我的帖子之后就不去了。那天去他们家店里吃的烧烤不多,我说了自认为好吃的,也说了自认为不好吃的一些菜品,在文章的结尾,也特意说明,每个人口味不同,都是自己的一些看法,仅供参考,而且我说的点在图片中也基本上可以有所反映。冬天做烧烤是不容易,我提出来的一些问题,其实也是想着帮助店家了解一下反馈,在抖音上刷到是刚开的,没什么客人,所以想着捧个场试试菜。引起这么多人的关注,倒是希望大家感兴趣的可以去尝一尝,毕竟吃过了才有发言权。

改天我有空去这家吃吃~我对烧烤比较了解~曾经也入烧烤行业有10年。现在颐养天年

18万

硕士

孤街酒客 发表于 2021-11-25 21:55
楼主你好.个人觉得你这事干的不是太敞亮.你所说的只能代表你个人观点.餐饮就这样.你觉得不好吃的别人觉得非常香.你觉得香的别人可能嗤之以鼻.这很正常.但你把人家店内布局.门面招牌配上文字在平台上公开发布有点欠妥了.网上不要什么都学.有些事你没权利做的。

后来我又专门查了一下,虽然我拍照的内容一不涉及商业机密,二不涉及人物肖像,三不涉及隐私,但未经店家允许,把门头和菜单等发到网上确实有不妥之处,如果店家介意的话,可以联系我删帖。

11万

研究生

哎。做生意的真不容易,本来就淡季现在雪上加霜!

18万

硕士

卖卤味的90后 发表于 2021-11-25 23:40
哎。做生意的真不容易,本来就淡季现在雪上加霜!

晚上8点半去你店里薅羊毛都关门了

11万

研究生

中年饕餮 发表于 2021-11-25 23:48
晚上8点半去你店里薅羊毛都关门了

今天9点关门的,昨天货没了,关门早。

幼儿班

小场面,哈哈,就当你给我炒作了,打广告了,论坛我都没资格上,今天终于上了,感谢楼主。也感谢大家评论,欢迎品尝。

幼儿班

小场面,哈哈,就当你给我炒作了,打广告了,洪泽论坛我都没有资格上,今天终于上了头条热门。感谢楼主辛苦了,也感谢大家的评论,欢迎大家来吃,品尝口味火候。

1万

高三

中年饕餮 发表于 2021-11-25 18:05
萝卜青菜各有所爱,要说烤鸡爪子,还是喜欢吃天地烧烤的

对对对,他家虽然种类少但是真的好吃

4万

大二

我没说你违法.只是觉得欠妥.你觉得你的图片配上文字后.店家会怎样想.把自己个人囗味喜好.指名道名公开发布.这样做对店家公平吗.自己不觉得以经给店家造成影响了吗

4万

大二

将心比心对吧

18万

硕士

之前是无知,以后会注意

18万

硕士

猫三三三 发表于 2021-11-26 07:10
对对对,他家虽然种类少但是真的好吃

还动不动就不开门,开门了还要排队

1万

高三

中年饕餮 发表于 2021-11-26 08:04
还动不动就不开门,开门了还要排队

我有次下班去的,不算满满一烤架的,前面光摆的满满的盘子就排了十几个,等的急死个人
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)