洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 中年饕餮

[美食秀] 探店——雷子海鲜烧烤

18万

硕士

曾今 发表于 2021-11-25 17:33
你是同行吧?还是谁派你来的?

时间会证明一切,我不开店,我只是个好吃豆,分享一下我探店的体会,以前吃就吃了,现在想和大家一起讨论讨论

18万

硕士

酸梅汤 发表于 2021-11-25 17:36
雷子烧烤的鸡爪我感觉很有嚼劲 估计楼主年龄大了 嚼不动 羊养道我也吃过 他们家羊肉串还可以 但我感觉羊排没有雷子烧烤好吃 且服务太差 消费太高 个人还是推荐雷子烧烤

其实说羊养道也是矮子里面拔将军,羊养道羊肉质量不错,分量也足,但其实味道中规中矩。羊排的话,羊养道用的都是仔排,很方便啃。在洪泽吃过最好吃的烤羊排不是在烧烤店,而是在大三元,我们主任带着去吃的,超nice,但是后来自己去点就不行了,还是得熟人带路。

18万

硕士

six666 发表于 2021-11-25 17:23
你见过哪家烧烤店鸡爪子是无骨的,你是不是卤菜店无骨鸡爪子吃多了,土老鼻

没吃过就多去吃几家,语言攻击何必呢?你急了

幼儿班

作为一个烧烤爱好者 雷子烧烤我也吃过 但从你那句像半成品 我就知道你没怎么吃过烧烤 在评论别人之前能否先了解一下烧烤 你的第一篇全是夸 怎么到这就缺点这么多 我非常怀疑你是吃烂钱的

幼儿班

中年饕餮 发表于 2021-11-25 18:10
其实说羊养道也是矮子里面拔将军,羊养道羊肉质量不错,分量也足,但其实味道中规中矩。羊排的话,羊养道用的都是仔排,很方便啃。在洪泽吃过最好吃的烤羊排不是在烧烤店,而是在大三元,我们主任带着去吃的,超nice,但是后来自己去点就不行了,还是得熟人带路。

雷子烧烤的小羊排比羊养道的仔排好啃多了 你都没吃过 就在这瞎说 真的评论之前 先了解一下好吗

18万

硕士

小龙虾CuzjuE 发表于 2021-11-25 18:20
作为一个烧烤爱好者 雷子烧烤我也吃过 但从你那句像半成品 我就知道你没怎么吃过烧烤 在评论别人之前能否先了解一下烧烤 你的第一篇全是夸 怎么到这就缺点这么多 我非常怀疑你是吃烂钱的

看得到我发的图片么?那五花肉就是赤裸裸的半成品,你敢说不是?我说了它是半成品,我也夸了它口味和火候很好,至于收钱,我见过收钱一顿猛夸的,没见过收钱写的褒贬不一的。

幼儿班

中年饕餮 发表于 2021-11-25 18:26
看得到我发的图片么?那五花肉就是赤裸裸的半成品,你敢说不是?我说了它是半成品,我也夸了它口味和火候很好,至于收钱,我见过收钱一顿猛夸的,没见过收钱写的褒贬不一的。

你去别的烧烤店看看吧 井底之蛙 越说暴露越多  吃烂钱

18万

硕士

小龙虾CuzjuE 发表于 2021-11-25 18:21
雷子烧烤的小羊排比羊养道的仔排好啃多了 你都没吃过 就在这瞎说 真的评论之前 先了解一下好吗

我没吃过?我图片里拍的什么?猪蹄么?不看图片和全文就在这瞎说,他家是法式羊肩排,我全文并没有说雷子家的羊排不好啃吧?而且我还说了羊排味道正好,火候也不错。都假装看不到?上来就咬?

18万

硕士

小龙虾CuzjuE 发表于 2021-11-25 18:31
你去别的烧烤店看看吧 井底之蛙 越说暴露越多  吃烂钱

急了吧,烧烤店用半成品是很正常的事情,你多吃几家就知道了。一上来就诽谤别人收钱,怎么着?带上家人赌一个?

幼儿班

中年饕餮 发表于 2021-11-25 18:35
急了吧,烧烤店用半成品是很正常的事情,你多吃几家就知道了。一上来就诽谤别人收钱,怎么着?带上家人赌一个?

笑死 急了的人是你吧

18万

硕士

小龙虾CuzjuE 发表于 2021-11-25 18:39
笑死 急了的人是你吧

就搞笑了,我分享一下吃这家烧烤的感觉,你倒是急得不行。来嘛,赌一个,敢不敢接?我收烂钱我不得好死,我没收烂钱你不得好死。不敢接就不要说话了,懒得理你。

初一

中年饕餮 发表于 2021-11-25 18:14
没吃过就多去吃几家,语言攻击何必呢?你急了

我急什么,你告诉我洪泽哪家烧烤店有无骨的鸡爪?睁眼说瞎话?

10万

研究生

18万

硕士

18万

硕士

six666 发表于 2021-11-25 19:39
我急什么,你告诉我洪泽哪家烧烤店有无骨的鸡爪?睁眼说瞎话?

土老比,格局大一点,我说洪泽了么?坐井观天。自己把鸡爪扒开做成无骨鸡爪的样子,还不让别人误会,我就说一句以为是无骨鸡爪,结果里面很多骨头渣怎么了,说的是实话。成都坝坝烧烤了解一下,人家的烤无骨鸡爪香得很。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)