洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 领悟2013

[话题] 又是一年收费季,请问你们的物业费一般是多少?

头像被屏蔽

禁止发言

4万

大二

昏睡的星星 发表于 2021-10-19 23:32
你这便宜多了,比我便宜了整头数2500多,哎,不知道我这啥情况

把你收据发下看看

高一

山核桃 发表于 2021-10-12 10:39
国庆刚拿的淮安房子,物业费2300多。贼TM的黑  怪不得总有人不肯交物业费的

现在已经x商勾结了哦

高一

展翅飞翔 发表于 2021-10-12 18:27
我们邮电小区属洪城物业除了每天打扫卫生,保安上行政班,上午8点,中午十一点以后就看不到人了,下午两点到五点以后就没人了,道闸就是摆设为了应付检查。物业费好收的到时盯着你,不好收的就拉倒,上次楼梯管道堵了从顶外溢水,说是我家太阳能原因,我为这事特地从南京回去检查才知道是楼顶雨水管道堵了,水从安全墙漫溢,我不知道洪城物业管理部门整天在干什么,我不知道这个物业费还该不该在继续交?

洪城物业,已经不负责任的不能再不负责任,呵呵呵呵,真心不负责任,十分不负责任。嗯其实我想说垃圾,但是怕他们勾结,所以换了个动听的词汇
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)