洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 雨天路滑致人摔倒

12万

研究生

徐杨这边小路本来就窄,下雨天大车进来根本没有办法走,路上湿滑泥泞一人骑电动车摔倒,现造成交通堵塞,希望从这边的车辆绕行

3万

高三

希望有关部门管管,这条路不应该让汽车走不然路上全是溅上来的泥水特别滑。以前有好多人摔跤有的骨头都摔断了后来两头用栏杆拦起来,现在又被哪个没有素质的把两头的栏杆全部扒掉了,希望有关部门好好管一下为骑电动车的安全考滤一下。

12万

研究生

我只是个过客 发表于 2021-10-07 15:06
希望有关部门管管,这条路不应该让汽车走不然路上全是溅上来的泥水特别滑。以前有好多人摔跤有的骨头都摔断了后来两头用栏杆拦起来,现在又被哪个没有素质的把两头的栏杆全部扒掉了,希望有关部门好好管一下为骑电动车的安全考滤一下。

刚才更有嚣张的,开个白色的大车跟我们三轮车迎面,就是不让说他车子重下去上不来,让半个轮子让一下大家都好走,你大车一脚油门就上来了我们三轮车下去怎么上来,车上一个男的还说还以为你是宝马啊,态度恶劣,嘴里不干不净,洪泽就这么大你不认识我我认识你,反正我是不会去你家买水果的

10万

研究生

独饮、这杯愁 发表于 2021-10-07 15:14
刚才更有嚣张的,开个白色的大车跟我们三轮车迎面,就是不让说他车子重下去上不来,让半个轮子让一下大家都好走,你大车一脚油门就上来了我们三轮车下去怎么上来,车上一个男的还说还以为你是宝马啊,态度恶劣,嘴里不干不净,洪泽就这么大你不认识我我认识你,反正我是不会去你家买水果的

水果店老板呗

12万

研究生

他啊没有店,游击队的

14万

研究生

都是洪三公路惹的祸,扒了又不修。不然哪个愿意在这小路上跑!

12万

研究生

本来俩头封起来小车走走还好,有些人因为王集路堵车从中间小路开进来暴力把俩头栏杆给弄了,雨天泥浆一弄到路上小心翼翼,跟溜冰场一样,稍不留神就摔跤,之前就遇见一个工地上下班的都摔破了一手捂头一手骑车,真的危险,今天下午那个大爷打电话报警了,不晓得怎么说的,希望大路快快通车

1万

高三

还是应该封了,不给汽车走,村干部说有人投诉,不给封!大家直接投诉,继续封了,之前多少人都摔跤,真出大事了,谁担得起责任!一下雨,路上的淤泥跟抹了油一样!

10万

研究生

今晚带俩娃经过就滑倒了,幸好孩子没事我自己腿摔青一块,这路真的是不好走大车小车都从这走,真希望有人管还把封起来不要大车走

12万

研究生

Xiao璩 发表于 2021-10-07 21:31
今晚带俩娃经过就滑倒了,幸好孩子没事我自己腿摔青一块,这路真的是不好走大车小车都从这走,真希望有人管还把封起来不要大车走

下雨天一定要慢慢的,稍不留神就会被滑倒
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)