洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 猰貐

[话题] 2018年网友建议大家去淮安买房,多少人入手了?

3万

大二

发表于 2021-7-28 07:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
找不着北 发表于 2021-07-27 22:19
09年南京奥体中心还没有像现在这样繁华了,是河西郊区。亲戚嫌采光差要卖给我的,当时那个地方房价也就二千多。

你真能吹,南京奥体05年就卖到五六千了,我哥当时买的,你09年卖1000?我08年在栖霞尧化门买的都7000了,你别告诉我奥体卖不过栖霞

3万

大二

发表于 2021-7-28 07:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
wangtoly 发表于 2021-07-28 01:37
那让你失望了,09年南京奥体早就通地铁,房价那会一万多,两千多估计得去三十公里外的滨江开发区买

别和他废口舌,反正吹牛不犯法,我说09年奥体五百也可以,哈哈

1万

大一

现在梧桐全款1万8

1万

高三

混子李 发表于 2021-07-28 07:28
你真能吹,南京奥体05年就卖到五六千了,我哥当时买的,你09年卖1000?我08年在栖霞尧化门买的都7000了,你别告诉我奥体卖不过栖霞

这有谈的上吹吗?亲戚的房子是二楼采光非常差,价格是二千多。好房子价格肯定不止了啊!

3万

大二

发表于 2021-7-28 10:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
找不着北 发表于 2021-07-28 10:15
这有谈的上吹吗?亲戚的房子是二楼采光非常差,价格是二千多。好房子价格肯定不止了啊!

别在说了,在南京呆过的人都知道你在吹牛,现在不知道怎么圆谎了?告诉你09年洪泽房价都有二千多,你说南京奥体卖你1000?你自己信吗

1万

大一

09年到20年南京马群安置房就5,6千了,当时中心名都1千7

补充内容 (2021-7-28 10:38):
09-10年

1万

高三

以后只要影响生娃的,都要让路,学区房估计也要降
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)