洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: :(_)小幸福

[话题] 实验中学和外高好纠结

六年级

去年和你一样纠结是实验特色还是外高,怕三年后,后悔最后去了外高,哪怕孩子三年后孩子没考上县中。如果在实验上三年后没考上,我肯定后悔。

16万

硕士

何様 发表于 2021-07-03 11:30
你说的哪一届?看着想笑

二实小办初中前的那一届

16万

硕士

洪泽仁和 发表于 2021-07-03 06:15
孩子成绩能考到够什么学校就上什么学校,不然以后有你后悔的。打比方:今年听说大淮中二挡727分。我家考729分。那按你说的我就不去上,害怕垫底。清北还有垫底的存在呢。你其实在纠结的是:外高上要花钱,实验上不花钱。那这就没人能为你做主了。说到底还是根据你家经济条件走吧。

淮中分数线730

16万

硕士

金文werq 发表于 2021-07-03 17:25
中考比高考残酷,去年我们家路线是新区中学,实验打电话特色班,最后还是花钱去了外高。

对头,现在中考更残酷,一半分流去职业中学了

1万

高三

发表于 2021-7-3 23:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
看不惯某些人 发表于 2021-07-03 10:33
不知道这个最强队伍结论是怎么得出来的?谁调研的?哪个官方文件?我还说新区老师是最强的,不然实验老师和新区老师换换看?

让新区老师和外高老师互换,对比效果最明显。

初一

感觉城东的家长最纠结,成绩差点、荷包瘪的、没有关系是不是只能上新区了,把某个公办、民办扶持好,只是一个多收费、一个拉高房价,最终都是要银子的。所以小孩努力学习,家长努力赚钱才是王道。

3万

大二

听说今年实验中学中考考的很好。那么差生源考上县中人数出乎意料的多,祝贺实验中学,随着实中在各个方面的大力提高,再度辉煌近在咫尺。

3万

大二

看不惯某些人 发表于 2021-07-03 10:33
不知道这个最强队伍结论是怎么得出来的?谁调研的?哪个官方文件?我还说新区老师是最强的,不然实验老师和新区老师换换看?

创造二中初中辉煌的老师队伍十创造老实验辉煌的老师队伍(少20人),你觉得师资力量是否全区最强。

1万

高三

金文werq 发表于 2021-07-03 18:02
去年和你一样纠结是实验特色还是外高,怕三年后,后悔最后去了外高,哪怕孩子三年后孩子没考上县中。如果在实验上三年后没考上,我肯定后悔。

最后,你选择了,那个学校!

3万

大二

孩子成绩能考到够什么学校就上什么学校,不然以后有你后悔的。打比方:今年听说大淮中二挡727分。我家考729分。那按你说的我就不去上,害怕垫底。清北还有垫底的存在呢。你其实在纠结的是:外高上要花钱,实验上不花钱。那这就没人能为你做主了。说到底还是根据你家经济条件走吧。

不一定上的了

高一

大哥,淮中730分,就差1分啊。

二年级

发表于 2021-7-5 23:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
百度一下 发表于 2021-07-03 09:15
脱离生源,谈中考成绩都是瞎扯淡,小升初前一千收去九百多,现在和老百姓说前八百能读县中。目的只有一个,老百姓口袋里的钱。无论何时,有竞争,才能进步,垄断必然滋生“细菌”

精僻,真优秀不需要抢生源,把差生教好才是本事

二年级

发表于 2021-7-5 23:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
洪湖烟雨zy 发表于 2021-07-03 07:02
比分数线低的花钱的多的是,怕什么!今天去外高参观和去实验宝应的时间冲突。昨天九点多钟外高到处打电话,我觉得跟实验对着干

慌了呗,明显

二年级

发表于 2021-7-5 23:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
破茧ひ幻化成蝶 发表于 2021-07-03 08:37
外高今年前800名稳稳县中。你自己掂量

夸张3吧,实验还考314z,县中共招880.其它学技一个不考啊,应该说外髙至少有三百个家长花十来万,县中设考lv,自花

4万

大二

山水1 发表于 2021-7-5 23:34
夸张3吧,实验还考314z,县中共招880.其它学技一个不考啊,应该说外髙至少有三百个家长花十来万,县中设 ...

挖来的准确消息,外高今年673以上859人,除去出去上淮中等学校的一些人,其他肯定都报的是县中,你自己算吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)