洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 每日话题:如果置换手机,你会买什么牌子?说说你的理由!

17万

硕士

版主

王铁锤 发表于 2021-04-27 17:25
我黑谁了?句句实话啊,毕竟我可因为讨厌娃哈哈某个代言人而拒绝娃哈哈产品十几年呢

我是因为穷才拒绝哇哈哈的

高一

华为,荣耀,鼎力支持

高一

16万

硕士

随风0 发表于 2021-04-26 10:21
一直用的0ppo在换就换华为

我一直用OPPO 。习惯了

高一

小米。一是支持国货,二是机子性能好,三是功能强大,四是拍照象素高。我们一家人都是“小米”控,从电视,到扫地机,到智能门锁,都是小米。

初三

妖孽白、づ 发表于 2021-4-26 10:21
苹果,说真的看了看华为的,那个曲屏是真的不太喜欢,个人意见吧,用苹果不是不支持国货,现在苹果好多都是 ...

中国加工的 !  但是利润美国佬赚去了给中国留了点苦力钱!  造飞机大炮等着你呢!

7万

大三

国产的,因为很贵

初三

就我个人而言:
喜欢华为,是因为华为是中国形象的缩影,面对打压不屈不挠,可惜最近因为光刻机被卡了脖子。
喜欢小米,是因为小米立志让每个人都能享受到科技的乐趣,加上强大且人性化的MIUI,可惜小米手机的设计一直是短板。
喜欢苹果,是因为苹果的强大生态,IOS也是闭源,APP上架由苹果一家把控,软件生态方面令人放心。
喜欢三星,是因为三星的One UI永远能给你惊喜,它更像一个模块化的系统,通过安装不同的子模块来完成强大的功能,可惜太过复杂。
至于vivo和OPPO,emmm。。。论拍照?它俩比不过华为小米。论系统?Color OS ?从魅族flyme挖过来的团队确实让OPPO的用户体验有了质的飞跃,但是IOS和MIUI永远是第一梯队,其他都往后稍稍。论充电?小米10U,120W超级闪充,5000mA电池,从0到100,25分钟不到就能充满。
所以如果我换手机,那还真是挺纠结的,最先考虑的肯定是苹果和小米,其次是华为、三星和魅族,vivo和OPPO从未考虑过。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)