洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 萌蛋猫猫

[正能量] 我们用行动证明我们的初心,支持新疆棉花,是每一个中国人的爱国初心

关闭 [复制链接]

23万

博士

山的那边是海 发表于 2021-03-26 21:53
不讨论生命自田谁更贵。只说如果你能选择,你会选择到哪国生活呢?

不好意思还是中国

四年级

这发言人和杰出的外交家周总理是老乡,淮安的,霸气吧。

四年级

萌蛋猫猫 发表于 2021-3-26 15:30
有外媒报道,在新疆大面积的棉花都需要靠人力采摘,采摘工人是强迫劳动,受到非人的待遇,制造舆论,为了 ...

别听美国BB就对了,成天瞎编故事,美国自己压迫黑人种西瓜,采棉花。反倒诬陷我们压迫新疆人民,破坏民族团结,让新疆人民失去收入.想搞内乱,阻碍我们高速发展。如果现在有人问黑人喜欢吃西瓜么,估计黑人要动手打人。

四年级

洪湖豆制品加工 发表于 2021-3-26 13:18
我家被子全部走新疆部队发回来的棉花打的,家里还剩50斤呢、说真的打被的人都夸这棉花好 ...

新疆那可是高级棉花啊,品质好的很。

四年级

不看网络不知道,我大洪泽尽然还有阴阳怪气的恨国党存在在,是渗透过来的么?在早几年绝对不可能的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)