洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 丢失的爱

[话题] 该怎么去保护你(二)

12万

研究生

如果危害公共安全罪成立的话要坐牢的

高一

洪泽湖小鱼锅贴 发表于 2021-03-03 16:37
你这个听说最好不要发,没有事实依据的言论,可以告你诽谤的。

说话真可笑,你觉得我现在还怕什么?你告诉我一个妈妈失去了他最爱的儿子,孩子是妈妈的心头肉,是妈妈的命,心都没了,命都没了,我还怕告?我死都不怕还怕坐牢?告了最好,让有关部门好好查查

高一

洪泽湖小鱼锅贴 发表于 2021-03-03 16:37
你这个听说最好不要发,没有事实依据的言论,可以告你诽谤的。

我告诉你,我巴不得他们告,正好把事情闹大,让相关部门好好查查这事,好好查查有没领导人投资,好好查查假行驶证的事,造假上路杀人都不用偿命,我看你们所谓的诽谤能判多重,再说到底是不是诽谤还不一定呢,不告我都看不起他

9万

大四

良心被狗吃了吗

17万

硕士

6万

大三

丢失的爱 发表于 2021-03-03 17:31
我告诉你,我巴不得他们告,正好把事情闹大,让相关部门好好查查这事,好好查查有没领导人投资,好好查查假行驶证的事,造假上路杀人都不用偿命,我看你们所谓的诽谤能判多重,再说到底是不是诽谤还不一定呢,不告我都看不起他

去渣土车工地,拉横幅,上抖音,上头条,网络时代,官员需要媒体推着走

4万

大二

微你1笑 发表于 2021-03-03 16:31
先去淮安信访局,然后去南京建邺区璃江路省信访局,渣土车在哪里混都是把当地某官员关系弄到位的,不然他们渣土车公司混不下去的,所以他们关系过硬,在洪泽处理肯定处理不好,因为关系都到位的

洪泽要好好挖挖呢,有些人吃人饭不做人事
头像被屏蔽

禁止发言

高一

为正义发声 发表于 2021-03-03 17:28
你可以打12315。12345,会解决的,

好的,谢谢,明天等人家上班了打咨询一下

高一

把事实真相公布给大众,避免有些不知情者胡乱猜测不是很好,比如有坛友就说听说孩子是被树枝刮掉下来然后车撞上去的,那这样的说法肯定是有人这样传的,那我在论坛上就可以澄清这些谣言,看评论关心的人都会给我好的建议,比如打省纪检委检举电话,我明天就打看看,因为自己就在家带孩子什么都不懂,论坛发发总会有好心人帮助我提醒我怎么去做

高一

丢失的爱 发表于 2021-03-03 20:46
把事实真相公布给大众,避免有些不知情者胡乱猜测不是很好,比如有坛友就说听说孩子是被树枝刮掉下来然后车撞上去的,那这样的说法肯定是有人这样传的,那我在论坛上就可以澄清这些谣言,看评论关心的人都会给我好的建议,比如打省纪检委检举电话,我明天就打看看,因为自己就在家带孩子什么都不懂,论坛发发总会有好心人帮助我提醒我怎么去做

回复29楼的

高一

为正义发声 发表于 2021-03-03 21:07
你可以从手机里下载到桌面,反映到信访局估计不处理也得处理

好的,我试试,太感谢了,公安的通报里并未提到志诚渣土公司伪造假证的事,也没有给出直接正面的解释,我看信访局是否能告诉我,这车怎么就可以上路了?你要注意了估计有人要喷你是我亲戚了

高二

哎…… 这是闹的,我想问问 事已至此,你们是为了正义公道,还是为了钱!
所以收集证据,去打官司啊, 整天发帖,咨询,抱怨,没有用, 就像我找老婆, 没用,等我有1个亿,女人多着呢, 是不!
赶紧收集证据,打官司, 论坛里都是支持你的, 需要舆论压力引导了,再来发帖谴责!

高一

南雨 发表于 2021-03-03 22:49
哎…… 这是闹的,我想问问 事已至此,你们是为了正义公道,还是为了钱!
所以收集证据,去打官司啊, 整天发帖,咨询,抱怨,没有用, 就像我找老婆, 没用,等我有1个亿,女人多着呢, 是不!
赶紧收集证据,打官司, 论坛里都是支持你的, 需要舆论压力引导了,再来发帖谴责!

有用,不发贴就没人知道这事就会乱猜,再说让大家知道这些事实经过可以让群众吸取教训,不能假牌假行驶证上路,不能走禁区,冬天也不能霜不除就上路不然会出事的

高一

南雨 发表于 2021-03-03 22:49

还有就是我觉得关注此案件的坛友帮我出出主意也挺好呀,毕竟一个人考虑问题总会漏掉点什么,之前我都没想到可以检举,坛友提醒了我就知道了,等我把思路理顺,看看有没遗漏了什么,这些都准备好一起去找相关部门,总不能一个问题出来我就去下,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)