洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[正能量] 为洪泽实小湖滨校区门口护学岗特警点赞

关闭 [复制链接]

六年级

早晨7点半和下午1点半是实验小学湖滨校区门前高峰期,加上近两天的阴雨天气,校门口格外拥堵。2020年11月26日,我像往常一样接送孩子上下学,在拥堵的车辆和人流中,我又看到那位尽职的特警在执勤。虽然我不知道他叫什么名字,但他身穿制服,冒雨穿梭在拥堵的道路上,嘴里不时喊着“大家过马路注意安全,车辆请有序停放。”这样的举动给严寒的天气增添了温暖,这样的人就是我们身边的榜样。虽然学生很多,交通情况复杂,但是校门口的秩序在他的指挥下很快变得有条不紊。这位护学岗特警坚守岗位,用心将护学岗建成学生心中的红绿灯,全力为学生创建安全的道路交通环境。为这位护学岗特警点赞!希望所有的护学警向身边的榜样学习,共创文明小城! 34FD7A9F-FB40-4B53-BF94-1A8B0D2EBEAD.jpeg 58409ED6-6DB5-4036-B076-79BB72C3A558.jpeg

6万

大三

好人

2万

大二

维持秩序有常抓不懈。

2万

大二

关键不讲素质,随意停车、掉头的人很多。昨天早晨,一个大姐开个尼桑,车停便道靠近中间,和人家聊天,后面按喇叭,我提醒她。人家继续聊天,当时就想问候她家人。很多人没有办法,从中间人行道台阶上开到路上,她依然我行我素。

22万

博士

QQ
高涧派出所的

3万

大二

百度一下 发表于 2020-11-27 10:42
关键不讲素质,随意停车、掉头的人很多。昨天早晨,一个大姐开个尼桑,车停便道靠近中间,和人家聊天,后面按喇叭,我提醒她。人家继续聊天,当时就想问候她家人。很多人没有办法,从中间人行道台阶上开到路上,她依然我行我素。

湖滨校区很多私家车素质真差,想怎么停就怎么停,想掉头就掉头。前几天早上我送娃,到了杨码拐弯小桥上我电瓶车特意靠马路牙子骑的,车太多我就怕磕到碰到,突然我电瓶车被什么狠狠撞了一下,猛的朝前栽,左右几辆车都倒了,坐在后面的闺女喊:妈妈后面的白色轿车撞我们,我当时气得啊,我就拼命喊驾驶员,女驾驶员耳朵聋了一样,我就想问她眼瞎了吗?我都贴马路牙子骑了,你还撞我,马路是你们家的啊?撞到孩子和行人怎么办?人家根本不理会我们,这类人太恶心

20万

博士

发表于 2020-11-27 14:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
杨码西门那里最好限时单行,早上送娃上学的只能由北向南,不准掉头。几乎每次堵车都是送完娃掉头的车引起的。

6万

大三

说真的,洪泽一线交警都十分辛苦,而且大部分是辅警,待遇又不好。要提高这些人的待遇,给他们的辛勤付出点赞。

13万

研究生

12万

研究生

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)