洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 孟婆汤

该不该离婚???

初二

给你两个字选择,分和合很简单,做个有思考人生的完美女人

2万

大二

你现在就看一个宝宝   一个孩子给你拖着   婚姻不幸福孩子也不会有一个健康快乐的心里    那个男的如果学好便罢  如果还是混你就算了吧   到时候你年龄越来越大  他会越混越差   到时候他工作没工作  手艺没有手艺   到时候日子会难得可怕   

初一

不好意思,离婚呗。那些和事佬在我家活不过一天。什么爱情不爱情的,只有开心不开心,合适不合适,这种人,欠钱没本事还,已经没本事说什么东山再起,好好过日子,真以为是2,3万这种?房子首付装修,结婚前什么都是借的,这种人配结婚吗?结婚前隐瞒这个不就是把你当成冤大头,扶贫工作人员??你在他们心里到底是个什么地位你难道没数?你带着孩子回娘家,我不信了你爸妈不要你,你不给你爸妈养老?数码好听的,跟这种男的一起,估计4个老人养老都可怕。

初一

美好生活666 发表于 2020-11-02 20:09
首先你要清楚一件事,他不是随时随地的打女人,而是有些问题上才打的。我不确定能不能和这种人过的好,但是我确定一件事,我这人比较容易满足,容易妥协,做什么会想到后果。

你想说什么呢?这种婚前隐瞒首付,结婚钱都是借的甚至装修钱也是。这个关女方事情?女方法理上需要给他还?我个男的我都生气,这就是把它当冤大头,扶贫的了,还能给他生孩子,孝敬父母。牛逼呢。不说结婚钱,他自己外借的,网贷的你能让他不借了?整天跟狐朋狗友瞎混,吃喝乱花钱,真能让孩子上学得到好教育?辅导班钱付的起吗?不让楼主生二胎?女人还真为难女人,把人往火坑里推,厉害呢。

高一

高二

不管你承不承认,人确实是经历了一些事情之后,就悄悄换了一种性格;终有天,人会和自己和解,咽下所有脾气磨平所有棱角,笑着面对曾经讨厌的人和事,变成一个不动声色的人……

初三

是谁给你的勇气一忍再忍

1万

高三

说实话我刚开始和你的想法一样,为了小孩就这样过下去,结果就成了现在这样。越活越糊涂了,太累

初二

家暴只有0次和无数次

3万

大二

孟婆汤 发表于 2020-11-02 18:38
谢谢会听取你的意见

建议姑娘收起离婚的念头,安心过日子。如同那位坛友所说,你确实有做得不妥的地方。你太单纯,还不太懂人情世故。当你经历多了,长大了一点,你就知道该怎么做了。相信你到时候一定会把日子过好。
反复提到宝宝才三个月。你是如此善良,如此心疼孩子,绝对不宜离婚。
公婆虽有不到之处,但比起很多公婆还是不错的。
你先生打人犯了大错。我认为可能有两个原因。第一,他以为你软弱可欺,但是当你报了警,他应该不会再这么认为了。第二,他是个好面子的人,认为你在他人面前议论公婆,让他丢人了。
从你描述的情况看,你先生不像坏人,他只是一个还不知道生活艰辛的大男孩。真把老婆打跑了,他会后悔一辈子的。请相信我的判断,不要听劝离的那些人的所谓经验之谈。

1万

大一

方丈 发表于 2020-11-02 18:01
我有钱,但我喜欢打女人……你愿意跟我嘛

我就服你的回复

2万

大二

QQ
婚前欠一屁股债,咱们洪泽没年轻人了?你自己也有很大责任、父母把关不严。如果他没有悔改、没有提高赚钱的能力。你们的日子只会越来越差!

初三

璩大湾 发表于 2021-12-10 22:10
建议姑娘收起离婚的念头,安心过日子。如同那位坛友所说,你确实有做得不妥的地方。你太单纯,还不太懂人情世故。当你经历多了,长大了一点,你就知道该怎么做了。相信你到时候一定会把日子过好。
反复提到宝宝才三个月。你是如此善良,如此心疼孩子,绝对不宜离婚。
公婆虽有不到之处,但比起很多公婆还是不错的。
你先生打人犯了大错。我认为可能有两个原因。第一,他以为你软弱可欺,但是当你报了警,他应该不会再这么认为了。第二,他是个好面子的人,认为你在他人面前议论公婆,让他丢人了。
从你描述的情况看,你先生不像坏人,他只是一个还不知道生活艰辛的大男孩。真把老婆打跑了,他会后悔一辈子的。请相信我的判断,不要听劝离的那些人的所谓经验之谈。

大男人m子主义你闭嘴吧!这世界谁离了谁都能活

3万

大二

daicimeigui 发表于 2020-11-17 23:36
我是不支持离婚的,大人解脱了,可怜的孩子得继续,哪家不打不吵,哪家没有难处,不管男女都要学会吃苦,勤劳,节俭。好好过没有过不去坎,换一家还不就一定好吗。2人要学会低头认错。我是打骂都不离,为了孩子,什么都能忍。

对孩子来说,原生家庭就是幸福的家庭。

7万

大三

唉,摊到这家也是倒八辈子霉了,现在关键不是做饭问题,关键是是你老公,不过按照你说的这样,你老公这辈子也就这样了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)