洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 孟婆汤

该不该离婚???

1万

大一

初二

美好生活666 发表于 2020-11-02 18:32
其实妹妹你说的上面的问题有几点我不赞同(1)怀孕的时候,你也说了公婆们都在上班,所以饭什么的可以自已弄啊!衣服可以自已洗啊!为了家庭和睦你要学会自理,不是怀孕就什么事都不可以做的。早饭晚饭可以自已动手做,又不是太难的事(2)你和老公说事情的时候,选择的地点确实有问题。为什么对婆婆的看法非要在那个时候说,家里难道不能说吗对不对。(3)想要和谐的家庭,你就要学会理解包容别人。毕竟一个家看起来容易,其实撑起来很难。
   妹妹劝你一句不要离婚。我有个表弟以前也和你老公差不多打媳妇。当时把我弟妹打的不成样子。每次都找我去帮忙,后来他们偷偷的离婚了。然后我弟弟要死要活的,家里人劝我弟妹一段时间。让他们都冷静一段时间,最后去年复婚了,又生了一对双胞胎闺女。所以夫妻还是原配的好。现在我表弟对我弟妹特别好。不要听别人什么狗改不了吃屎,只要你学会了包容,以后肯定很幸福。加油!(不喜勿喷)

全网就数你的评论有水平,逻辑清晰有思路,至少能列个1-2-3出来,让人看的很懂!不错

6万

大三

凡尘清心 发表于 2020-11-10 23:19
全网就数你的评论有水平,逻辑清晰有思路,至少能列个1-2-3出来,让人看的很懂!不错

谢谢

1万

大一

就这样了,做好梦

高二

行走的虾米 发表于 2020-11-02 18:49
这个只能说,你们双方都有问题,你也太年轻了,结婚早,这个也是一部分,你自己选择的路,而且你们之间沟通也有问题,我们饭前不说,平时不说,晚上睡觉之前两人敞亮的聊聊人生,聊聊未来。能改变他的,现在只有你还有你的宝宝!你要鼓励他,激进他,你也要做榜样给他们看看!剩余的,你要自己多多体会生活,日子的精彩!

这样你不觉得对她不公平吗?生而为人,为何三个人的人生,她一人承担?

六年级

发表于 2020-11-12 08:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
88亮88 发表于 2020-11-02 17:58
劝离,家暴这种事情,有了第一次,就会有以后的无数次!

实话哦

初二

孟婆汤 发表于 2020-11-02 17:47
我的宝宝太小了,才三个多月……

就是因为三个月孩子抚养权归你,男方还得给十八年抚养费,离婚时一次性要够,落个孩子和抚养费,等孩子大了,你想要抚养权都没有机会了。

初二

孟婆汤 发表于 2020-11-02 17:55
他跟警察,跟我妈面前说,不会有下一次了

肯定有下一次,下一次打你万一给你打死了,咋办你连反悔的机会都没有了,网上那么多杀妻案你都不能警惕?
头像被屏蔽

2万

禁止发言

高二

等下次打成豁嘴,你会觉得这个男人还不错,没把我打死

4万

大二

很简单,事不过三,再给他最后一次机会

高二

我就忍气吞声十几年,到头来为他生了三个孩子,还是离婚了,所以说女人千万不要说为了孩子原谅一个男人,江山易改,本性难移

高二

孟婆汤 发表于 2020-11-02 17:47
我的宝宝太小了,才三个多月……

三个月怎么了,我怀着孩子四个月照样和他分开了,现在孩子出生十几个月了,我带孩子生活很好

高二

孟婆汤 发表于 2020-11-02 18:05
没有天天外卖,老公公也烧的午饭,我自己会烧饭,家里有人带孩子我也烧,一个人在家带孩子,常常吃不到嘴

带孩子我知道很累,我都是宝宝睡觉才弄了吃,不管什么时候,只要睡觉,就烧饭吃

高二

余鱼鱼 发表于 2020-11-02 21:09
就这还叫对你不错,你对男人的要求真低,把你打的不成人形了还念着他呢,不要说什么你叽咕的地点不对,作为一个刚给他生了娃的老婆他居然能下得去手,何况他家条件这样,所以我猜可能他长得帅然后正好你是外貌协会的。生活中的琐事你力所能及的就自己做,公公婆婆不欠你的,不是说你结婚了他们就应该给你洗衣做饭带孩子,做是情分不做是本分,其它你能做的自己做不能做的让老公帮忙,否则结婚干嘛,唯一有问题的是你们是夫妻呦,就是现在离婚,恐怕你老公的债务有不少需要你还呢,当然,你孩子还小估计也没上班,你要离婚了恐怕养活不了自己和孩子呢再背一屁股债,还不如就这么混下去拉倒。

婚前债务应该不用女方还吧?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)