洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 孟婆汤

该不该离婚???

初一

10万

研究生

清官难断家务事

4万

大二

孟婆汤 发表于 2020-11-02 18:24
看清楚,怀孕一直都是我自己洗的,没有指望老太太

可怜之人自有可恨之处。

初一

方丈 发表于 2020-11-02 18:20
非常赞同你的说法,有的女人就是特么的矫情…

我婆婆就厉害了 在儿子面前说洗衣服手疼 我说妈 那用洗衣机 我婆婆直接怼我 你两件衣服不够水钱  

初一

孟婆汤 发表于 2020-11-02 18:46
其实我刚才就在想你肯定遇到了不好的婆婆,跟你比起来我婆婆还算好了,她不会烧饭,我让她烧她也会烧,就是脑子转不过弯,我现在纠结的就是我老公打人的问题,煮饭我也会,我还煮给我婆婆吃这些都没问题,宝宝三个多月他打我两次了,我不知道还有没有下一次,我在寻求大家的意见,毕竟我也才25岁,宝宝才三个多月……

离  会有下一次的  

初一

素手摘梅 发表于 2020-11-03 08:43
我说句不好听话现在的媳妇确实有点娇气,是不是怀孕了连自己衣服真的就不能洗了,早晚饭你面条也不会下了自己吃吗?你也知道父母外面欠帐他们上班挣钱要还帐啊,在说公公还烧一顿中饭呢,当然你做月子婆婆没照顾你确实不对,只有互相理解包容才能走下去(我说的话可能你不爱听)

再缺钱不差儿媳妇坐月子一个月钱吧  我婆婆就厉害了  没怀孕时我老公给我买二斤草莓 30一斤 说我没怀孕吃什么草莓 我怀孕了说有的孕妇勤快 有的就懒  她说她洗衣服手疼  我说用洗衣机 她说你两件衣服不够水钱  她有天花了几百还是一千 她儿子说了句我们今天去医院建卡也花了一千  她说句供你们吃供你们喝还想怎样  我就要笑死了 吵架的时候我当着家里人面 我说我找你要钱了吗  结婚彩礼三万 陪嫁两万 两万块经你儿子手的 我让你家出个酒席钱也不算过分吧 我家一共五桌人她唧唧歪歪 我就要了一万块酒席钱  好在我公公是个明事理人 事实证明婆婆也不能惯 我跟我老公吵架 我嘴上骂骂咧咧 她一股气过来找我 当我怕她似得 我当着公婆面呼了我老公 我婆婆屁都没放一个 我还说了一句 我要是不好过 你也别想好过 现在治的服服帖帖 不想好好过 就按离婚过

初一

归零归零 发表于 2020-11-03 09:03
80后算阿姨发表一下,不喜勿喷。我想不通说什么公婆,爸妈伺候月子,带小孩!你们结婚是为公婆,爸妈结的吗?如果两个人选择的在一起结婚了,就该两个人自己承担起生活中的全部。而公婆,爸妈都没有任务义务来伺候你们。如果他们自愿伺候,带小孩那感恩。没有伺候,带小孩也不该抱怨。

如果事事都讲理 那还叫什么家  孩子忙不过来老的不帮忙不交能耐  生病了不叫子女照顾才叫本事

初一

丶为丶君丶笑 发表于 2020-11-03 10:32
不知道呢我还是远嫁,老公比我大shisui订婚彩礼6万6都是我老公自己掏腰包,他妈一分钱没给,最后办婚礼我爸给老公红包2万还有宝宝出生又给4万我爸又把6万6给我们了,等于说我爸没要他们一分钱,宝宝出生时我妈还买好多衣服镯子什么的,就那他妈给我的价值6000块的旧镯子还经常挂在嘴上呢……那旧镯子我以旧换新老公还贴不少钱,吵架时还说我这是你家嘛!你挣了几个钱!养个小孩了是吧!我是上班一直上到要生的那天,然后中午去中医院剖的……估计洪泽也就这一个奇葩的婆婆被我这个外来户遇上了……

还有我婆婆呢  我今年八月份结婚 彩礼三万 陪嫁两万 嫌我嫁妆少 她也不看看自己出了多少彩礼  儿子男人面前一套 儿媳妇面前又是一套 嫌我妈妈身体不好 不让我妈妈进新房 我现在让她进大门都费劲 来我这边得跟我打招呼 天天就想让他儿子骑我头上  笑死了可能吗 新婚第十三天我跟我老公大吵了一架 我就说背后挑事有本事 吵架装死人 她出来直往我面前冲 当我怕她似得 说只听到我骂骂了隔壁  我说你儿子没骂吗 她说她儿子骂她去呼她儿子嘴 我说你去问 你什么都看不见 你儿子打我你也看不见 后来我当着公婆面呼了我老公 我婆婆屁都不敢放一个 我还说了一句我要不好过 你也别想好过 后来两天我把家里全摔了 我婆婆主动说搬出去 还又去医院不舒服这样那样 我现在七个月年后要生了 我跟我老公说 如果坐月子你妈敢气我  我定让你家有个人住院 你妈不照顾我月子 我也理解你心疼你妈 小孩整个人月子里你成天黑夜带 不想好好过 就照离婚过 现在治的服服帖帖 事实证明婆婆不能惯

5万

大三

版主

QQ

初二

赶紧离了吧,傻姑娘

初三

不知道怎么评价,能不离尽量不要离婚。想想如何玩转局面。

高二

自己选的路自己走

11万

研究生

这么好的女人我怎么就碰不到呢。人的命,天注定。

27万

博士

闹脾气也得分事哦,家人去世了,请个假你没必要在饭桌上嘟囔.但是打人是真的不应该的,更何况是哺乳期的妈妈.自己好好想清楚还要不要过.

8万

大四

我想说几点:一你男人婚前都和你说了,他家外面欠债!你还选择嫁给他,心想以后慢慢还,是你自己欠考虑!二婚后生活吧!她父母和他都外出上班赚钱,你说没人做饭,你都是点的外卖,难道你不会自己烧饭吃吗!?没谁规定怀孕了不能烧饭吃!点的外卖也是一笔开销,他家外面到处拉债!你又想过怎么一起去面对和他们说共面对还吗?三你老公舅妈去逝,你公公婆婆请假去三天,这是正常的人情往来!你还拿你坐月子他们没请假侍候你来比较,还说没有给孩子买金锁啥的,你不是自己挑起战火吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)