洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 向楼下邻居说声报歉

5万

大三

南巷 发表于 2020-10-29 09:58
嗯 是的楼下没有雨棚

有没有雨棚都不该往下挤水,况且一楼人家院子弄的干净呢。人家暂时没遇到我呢,要找我说话怎么弄,只能我道歉了。这跟高空抛物一个道理,不管有没有人都不能扔,你说可对

7万

大三

嫣然一笑happy 发表于 2020-10-29 12:31
你说清楚点个,谁不想给钱了,事干不好半途而废谁能给钱?还给全款?你如果能我给你点赞

我还真能。我这个人上一次当,最多下次不去了,让我不给钱我还真做不到。

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 12:50
我还真能。我这个人上一次当,最多下次不去了,让我不给钱我还真做不到。

全给了,那你真牛,是个圣人

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 12:49
你给老板干了一个月的活,老板说你这一个月,活干的不认真,好多地方都没干好。然后说就给你发一个星期的工资,因为你干的活只值一个星期的,请问你愿意么?

活干不好,还干坏了,老板能不扣钱,我想找不出来吧?

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 11:00
我看完的好么。看了几天了,能没看完?就只有窗户不干净就不用给钱?还有那个柜子一看就不是装修的灰,因为装修不可能就那么点灰,很可能是窗户通风留下的。别人干了几个小时,找各种理由不给钱真的好么?

单单就中间酒柜那么厚的灰,洪泽就算是沙漠边,灰也不会认路吧?这是啥样的风能有这么大的功能一晚上给吹到中间酒柜框上,边着灶台都没这么厚

7万

大三

嫣然一笑happy 发表于 2020-10-29 12:55
全给了,那你真牛,是个圣人

这个不是圣人,上一次当,不会再上第二次的,下次避开就好了。就像吃饭一样,不好吃下次不去了,总不能不好次就不给钱吧,是不是?

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 12:49
你给老板干了一个月的活,老板说你这一个月,活干的不认真,好多地方都没干好。然后说就给你发一个星期的工资,因为你干的活只值一个星期的,请问你愿意么?

她做没做完,你看清楚没有,半途而废懂?

7万

大三

嫣然一笑happy 发表于 2020-10-29 13:03
单单就中间酒柜那么厚的灰,洪泽就算是沙漠边,灰也不会认路吧?这是啥样的风能有这么大的功能一晚上给吹到中间酒柜框上,边着灶台都没这么厚

公司电脑我天天擦,但是键盘一夜过来还是一层灰,你能说苏州是沙漠?

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 13:04
这个不是圣人,上一次当,不会再上第二次的,下次避开就好了。就像吃饭一样,不好吃下次不去了,总不能不好次就不给钱吧,是不是?

有苍蝇你也给全款,你牛

7万

大三

嫣然一笑happy 发表于 2020-10-29 13:05
她做没做完,你看清楚没有,半途而废懂?

我跟你说,你要是把钱给了,然后你怎么说你都有理,但是你没给钱,你说什么,给人的感觉都是不想给钱。

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 13:05
公司电脑我天天擦,但是键盘一夜过来还是一层灰,你能说苏州是沙漠?

那个健盘是有静电好不好,你真是人才

7万

大三

我喜欢钱给了再说,我说什么都是别人无理,但是我不会不给钱,在这说说说,说再多都是不想给钱的借口。

9万

大四

嫣然一笑happy 发表于 2020-10-29 12:49
有没有雨棚都不该往下挤水,况且一楼人家院子弄的干净呢。人家暂时没遇到我呢,要找我说话怎么弄,只能我道歉了。这跟高空抛物一个道理,不管有没有人都不能扔,你说可对

其他的我不好评论,但是楼上要顾及一下楼下的,说的很好

7万

大三

嫣然一笑happy 发表于 2020-10-29 13:06
有苍蝇你也给全款,你牛

我吃到过头发,并且人家要给我换,但是我已经吃完了。我就说不用了,然后钱也没少给,后来人家反而不好意思,送了一套广告碗给我。

5万

大三

风筝有风 发表于 2020-10-29 13:09
我喜欢钱给了再说,我说什么都是别人无理,但是我不会不给钱,在这说说说,说再多都是不想给钱的借口。

我已经给过钱了。
你真是没遇到这样的事过。出门在外包活做事情做不完你不干了,一分钱拿不到的大有人在,你不信问问别人,有多少人有同样的经历的
你真是坐办公室做的不知人间苦难了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)