洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 贰贰

[话题] 幼儿教育不可忽视!!

高一

是咯啦啦啦 发表于 2020-09-23 19:21
不好意思,我家娃在南京公立幼儿园,老师都很好,不需要。

你娃的老师,现在很好,就代表以前很好?人家老师以前不好,就代表现在不好?希望你家孩子受到的教育比你好,不会再说你这种不过脑子的话

7万

大三

是咯啦啦啦 发表于 2020-09-23 19:17
呵,抹黑?你都说她是打人的那个了,还有什么要对质的?我链接发给她看了,不好意思,人家也不想和她有联系。当事人不愿说话,我也不会再说什么。放心,四十多岁我也不会搬出来的。

这里面或者就有你说的那个人你没感觉出来吗,我说公办比民办好你看把她急的

7万

大三

白皙 发表于 2020-09-23 06:35
我们家那时候上的涧小幼儿园,没有这样,感觉还不错。

公办的上的放心

初三

是咯啦啦啦 发表于 2020-09-23 19:17
呵,抹黑?你都说她是打人的那个了,还有什么要对质的?我链接发给她看了,不好意思,人家也不想和她有联系。当事人不愿说话,我也不会再说什么。放心,四十多岁我也不会搬出来的。

双引号能看见吗?呵,我相信聪明人看到这,能分别是非了,知道谁在无中生有、胡搅蛮缠、乱嚼舌根、见不得人好,亲,我祝愿你,希望你的孩子从小到大都非常非常非常的乖,不然稍微一闯祸,就会被别人否定终生!

高一

你是一叶小舟 发表于 2020-09-23 19:24
我心里怎么想就这么说咋的?

搬起石头砸自己的脚可真秀,你要谈师资我告诉你师资,现在你又跟我说别的。把舌头捋直了再说话

7万

大三

青藤门下走狗 发表于 2020-09-23 19:28
搬起石头砸自己的脚可真秀,你要谈师资我告诉你师资,现在你又跟我说别的。把舌头捋直了再说话

不和走狗说话,还是青腾门下的,哈哈

7万

大三

青藤门下走狗 发表于 2020-09-23 19:28

再给你普及一下,幼儿园在编教师学历最低全日制大专以上,还说职中上的,职中不是全日制大专,不想和你说话了简直浪费口水,请不要回了,

7万

大三

是咯啦啦啦 发表于 2020-09-23 19:28
我都不知道是不是一件事一个人,这几个号都很激动。应该是有的吧,随便她们说吧。我也不想回了

大概这几个号就是一个人或者一伙人的

高一

你是一叶小舟 发表于 2020-09-23 19:29

不会吧,中国的文盲还没消失吗?今天我给你普及一下,不收你钱。徐渭,又叫徐青藤,明朝名人,齐白石曾经说,愿为青藤门下一条狗,这是由来。你这个张口就来的文盲,可真的别回了,我犯恶心。再教你个乖,学历提升了解一下。

高一

是咯啦啦啦 发表于 2020-09-23 19:28
我都不知道是不是一件事一个人,这几个号都很激动。应该是有的吧,随便她们说吧。我也不想回了

这和言之凿凿,铁证如山的你不一样啊

高一

是咯啦啦啦 发表于 2020-09-23 19:37
嗯呢,不想理了。我几年不在洪泽了,偶尔回来,没想到洪泽还是老样子

这就变成洪泽还是老样子了?人才

初一

洪泽论 发表于 2020-09-23 19:13
都是成年人,没必要这点小事向你撒谎,你对另一位坛友说的信息那么清楚,认识的人一眼就知道你说的是谁,既然这样,那我肯定不能任由你胡乱编造,各有各的理,但我今天就要跟你弄清楚,你认识被打的,我认识“打人的”,你愤愤不平,那么我们就来解决一下,我截图给当事人看,人家不愿理会,但是作为朋友,我告诉她事情必须要有解决,不然别再到了四五十岁,再有人拿着初中时候的事情来抹黑,多不划算,不是给自己添堵嘛?既然你认识被打的,我认识你口中“打人”的,那就一起把事情解决一下,这样不是挺好的吗!

赞同你的说法

高一

你是一叶小舟 发表于 2020-09-23 19:29

你的回复真的把爷整乐了,哈哈哈哈哈,笑死我了。多读书,少说话竟然质疑我的名字了,尴尬啊

10万

研究生

星DZk 发表于 2020-09-23 14:51
对的!!其实不问哪个学校都是有好老师坏老师!

是的 其实我家闺女今年也在惠民上的  上小班 前天哭到吐 我也心疼 可是反过来想想  我一个人在家带两个孩子都觉得难 更何况一个老师要照顾那么多小孩  其实真的挺不容易的

1万

大一

作为幼儿园一名教干,我回复以下几点:1.在开学季,在疫情的情况下,小班宝宝入园焦虑相比以前,幼儿情绪波动相对比较大,我们考虑到这样的因素,在开学前陆续向家长发送育儿经验,同时我们在查班的时候,所有的小班老师每天衣服汗湿,不仅要照顾哭闹的幼儿,还要组织班级其他幼儿活动,中午更是一个个哄着拍着睡觉,说心里话我们很心疼他们。工作没有完美,如有疏忽的地方,可以友情提醒我们老师,大家互相理解。2.对于体罚幼儿,我们幼儿园的有严禁体罚或变相体罚幼儿的文件,所有老师都知道这是高压线,发现立即解聘,如果你有疑问,可以先了解情况,或向园长反应,会给你正面的回复。3.对于评论区的热点评论,我们幼儿园招聘教师时都经过了严格的选拔,教师的责任心、耐心、爱心是我们考察的首要条件,其次是专业能力。以前是什么样子的我们不知道,但是我们知道现在的他们可能不是最专业的,但是是很努力的,他们为了孩子的成长经常加班加点,他们的这份心值得我们所有家长尊重的。最后,我们学校园长办公室的大门永远为家长敞开,遇到问题,有效解决。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)