洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 新闻哥

[好网民] 陈凯:用歌声传递温暖,以音符记录乡情

1万

大一

高二

发表于 2020-9-22 19:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
陈老师为人师表,洪泽楷模。

初三

点帆 发表于 2020-09-15 20:42
各位领导、同仁们好!陈凯来报到!先感谢媒体朋友把我做的一些小事情宣传出去了,深感许多不足,尚需继续努力。其次感谢我的老领导、领路人、洪泽乡贤、中国好人刘兆富先生的高度评价,我一定会接续奋斗。最后还要感谢洪泽中学的优秀校友们,多少个课堂尚在我的梦里,多少个青春的笑脸仿佛就在眼前,好想回到从前的那个课堂,回望过去,作为老师我做得很不够,请多谅解!

陈老师好

初二

点帆 发表于 2020-09-15 20:42
各位领导、同仁们好!陈凯来报到!先感谢媒体朋友把我做的一些小事情宣传出去了,深感许多不足,尚需继续努力。其次感谢我的老领导、领路人、洪泽乡贤、中国好人刘兆富先生的高度评价,我一定会接续奋斗。最后还要感谢洪泽中学的优秀校友们,多少个课堂尚在我的梦里,多少个青春的笑脸仿佛就在眼前,好想回到从前的那个课堂,回望过去,作为老师我做得很不够,请多谅解!

陈老师,我是您学生,您还给我打印过歌谱,看到老师这么棒,太开心了

7万

大三

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)