洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: samomeigui

[话题] 县中喜报出来了

7万

大三

优秀的行姿

7万

大三

才不至于被伤害与畸路

18万

硕士

这样看公立私立教育还是有区别的

1万

大一

未来可期可待 发表于 2020-07-26 09:05
我家嫂子说!每年洪泽考上淮中的就不多!教育普遍比其他县差一点她是淮中老师

关键是洪泽的娃也少

7万

大三

9万

大四

比其他学校差很多了!

19万

硕士

发表于 2020-7-27 12:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
安徒生的童话 发表于 2020-07-26 14:09
真的假的,那外高不是打脸吗?

外高有什么好打脸的,人家好学生都去淮中了,实验能有几个去淮中的呢。

6万

大三

发表于 2020-7-27 12:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
嫣然一笑happy 发表于 2020-07-27 10:12
想着教育均衡点不好吗?难道真想它寒门永远出不了贵子才好吗?如果寒门连书都读不起,社会得变啥样啊?

我看你说的就自相矛盾。一边想寒门出贵子?一边想享受公平教育?寒门出贵子这个贵子首先得努力的、拔尖的学才行。努力了拔尖了自然而然的名牌学校就找你了,还是免费的请你去上学。(你去看看外高免费的学生有多少,哪个不是努力学习,成绩好才免费的。而且部分孩子还不愿意去,直接去淮外。清北每年高考前都会免费录取一批学霸,都不用参加高考,就是参加也只是走一个过程。或者说每个城市院校都会提前录取一批)你的想法是:寒门学子不努力,平常心学习,也要受到免费公平教育。人努力学习得来的去免费上清北,你平常心学习的也要免费去?这就是你说的公平教育?这也太公平了。如果这能实现我第一个支持你。话说回来:你今天出门搬一天砖辛苦得来了200元,回家吃肉。那我在家睡一天我也要200元。我也要吃肉。不然不公平。凭什么你有肉吃我没有。我要公平对待。

五年级

拉库里了!!!有条件的家长,千万不要把孩子送XZ!!!

五年级

所以说看最终成绩说话,花高价上了外高,考上了县中,结果呢??200来人一本线,真的汗颜

1万

高三

洪泽仁和 发表于 2020-07-26 09:36
你自己也是洪泽人,还好意思笑话洪泽区县中?洪泽就这么一个县中,如果你们觉的县中不好,那都出去上吧。自己家孩子什么成绩自己心里没数吗?窝里横本事就数你最大。

人家沒有笑话县中的意思,们看你是误解了吧!

3万

大二

愤怒的孔雀 发表于 2020-07-26 17:20
听说县中老师极不负责任,有的娃上课睡觉了老师不闻不管的,这样的学习氛围能不能举报啊?校长真的该管管了,这样下去县中会越走越远的,唉!

听说的就不要拿出来说了

5万

大三

大湖子女 发表于 2020-07-27 07:32
A+A 和双A是什么意思

同一个意思

15万

硕士

5万

大三

洪泽仁和 发表于 2020-07-27 12:54
我看你说的就自相矛盾。一边想寒门出贵子?一边想享受公平教育?寒门出贵子这个贵子首先得努力的、拔尖的学才行。努力了拔尖了自然而然的名牌学校就找你了,还是免费的请你去上学。(你去看看外高免费的学生有多少,哪个不是努力学习,成绩好才免费的。而且部分孩子还不愿意去,直接去淮外。清北每年高考前都会免费录取一批学霸,都不用参加高考,就是参加也只是走一个过程。或者说每个城市院校都会提前录取一批)你的想法是:寒门学子不努力,平常心学习,也要受到免费公平教育。人努力学习得来的去免费上清北,你平常心学习的也要免费去?这就是你说的公平教育?这也太公平了。如果这能实现我第一个支持你。话说回来:你今天出门搬一天砖辛苦得来了200元,回家吃肉。那我在家睡一天我也要200元。我也要吃肉。不然不公平。凭什么你有肉吃我没有。我要公平对待。

教育均衡是师资力量的均衡,大哥。小娃在努力在学的好,而没的好的教育怎么,提高他的知识面?如果教育均衡了你还用花大价格去找学校上嘛?师资力量均衡小娃才能有机会冲出去,而是是靠钱去找好的师资。你可懂?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)