洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 一生守护

[话题] 水费这样收合理吗?杂费都超过水费了!

2万

大二

找不着北 发表于 2020-7-19 16:45
垃圾中转站有没有将垃圾回收再利用?如果有,那就有收益的啊!

有收益是有收益,那请问你在大街上扔垃圾不要有人收么?你扔了垃圾,有人帮你收拾帮你倾倒帮你整理难道收你点钱有什么不对么?不要说什么你没扔垃圾这种话,除非你不上街了,扔在垃圾桶里也是要人定期清理的吧,如果没有环卫保洁,没多久这大街上就走不了人了。

2万

大二

欢乐喜剧人 发表于 2020-7-19 19:54
垃圾中转站跟我们有什么关系,小区垃圾每天垃圾车拖走后,我们还负责出钱给他清理,是这个意思吧, ...

说的你走在大街上从来不会扔垃圾一样

初三

洪泽区自来水公司 发表于 2020-07-17 14:41
尊敬的用户您好:污水处理费、水资源费一直是水价的构成部分,自来水公司作为代收单位,费用上缴区财政和水利局水政大队。物价局洪价(2016)49号文公布以来,总水价一直未变。(详见区自来水公司收费大厅公示栏、论坛)。感谢您对自来水公司工作的关注和支持!

你收水费为什么还有垃圾费呢!自来水公司和环保一家吗?我物业费里也要交垃圾费,自来水公司也要交垃圾费!

1万

大一

QQ
洪泽区自来水公司 发表于 2020-7-17 14:41
尊敬的用户您好:污水处理费、水资源费一直是水价的构成部分,自来水公司作为代收单位,费用上缴区财政和水 ...

就差放屁也要缴税了。

三年级

发表于 2020-8-6 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
只是把以前2.7元一吨的水费,分解后收1.45元一吨,总水费没变!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)