洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 冬太静

[万震作品] 淮安交警:下月起骑电动车务必做到四点!

8万

大四

王畅 发表于 2020-6-7 23:54
之前不是说电动车可以不用戴头盔吗?咋一会一个政策,专门逗弄老百姓吗? ...

现在针对电动车戴头盔的事,现在查到只是口头教育与宣传,不会罚款。摩托车是一定要戴头盔的,不戴查到一次200.不过为了安全起见,最好还是买一个头盔。

初三

自由飞翔 发表于 2020-06-08 00:00
把交通管理好,把电动车改装的灯管理好,比什么都强。其他我认为没必要那么认真,头盔戴不戴、装不装遮阳棚那是人家自愿的事,再看车祸大多数都是违章引起的…晚上有的电动车灯比汽车灯都亮…干点正事吧。

你没见过电动车横穿马路闯红灯?还有人更6,骑电动车上国道我不稀奇,走最左边车道我就感觉很牛逼,我不是杠你,但凡每个人三观都正,也就没那么多事了,大夏天带头盔太热了,但是头盔能有一定的保护,不怕一万只怕万一

19万

硕士

夏梓夜 发表于 2020-06-17 11:06
你没见过电动车横穿马路闯红灯?还有人更6,骑电动车上国道我不稀奇,走最左边车道我就感觉很牛逼,我不是杠你,但凡每个人三观都正,也就没那么多事了,大夏天带头盔太热了,但是头盔能有一定的保护,不怕一万只怕万一

所以说管理好交通更重要,向你所说那些人撞死活该,没撞上也该判刑,只要违反交通都应严肃处理…

初三

自由飞翔 发表于 2020-06-17 13:04
所以说管理好交通更重要,向你所说那些人撞死活该,没撞上也该判刑,只要违反交通都应严肃处理…

话好说,这个还是比较难的,不是每个人都自觉的遵守交通规则的,诶

2万

大二

对于那些守规矩的人来说。这都不是规矩!就那些不受规矩的,才会叽叽歪歪!

11万

研究生

别的还行,挡风被碍什么事啦,制定规则的人肯定是坐轿车的感觉不到冷
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)