洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 怡宇麻麻

[话题] 这个学期延迟放暑假,学校没有电风扇,没有空调,孩子...

初三

D调 发表于 2020-06-05 21:55
所以你无法动步。止步于此。不懂得变通。。在有关部门。打申请汇报,在一层一层变相的进行。。。说多了,你不懂。你还不成熟。没有经历过社会的毒打。作为,两个字有轻重。要看明白深浅。

呵呵!我是老百姓,只讲真理,我是我的理解,我不会逼他人去违纪违规,但愿你能有两全齐美的好方法,

6万

大三

没有空调的学校多了去了,外小,外高教室里都没有

1万

大一

未来可期可待 发表于 2020-06-07 07:31
我都不心疼我们也从那时过来的老师也是!这把还能回忆起以前在宿舍好热怎么降温的场景

这才30小几度,也没到那种热的不能活的地步,说白了就是太宠了,还有说接小孩时候全身湿透了,也太夸张了吧,估计也就满头汗,就心疼的不行了,感觉自家小孩好像已经中暑了一样!小孩子还是要稍微吃一点点苦,这点热都受不了,走上社会也是成不了大事的概率比较大一点!

高二

发表于 2020-6-7 16:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
じ習慣囿沵 发表于 2020-06-05 21:04
老师上完自己课就去办公室吹空调,上体育课孩子们跑步老师蹲树底下看着,现在有延时课,还有星期六上午也要上课,这下好了暑假又推迟到七月中旬!真是可怜这些娃娃了

又赞成暑假延迟,没有必要延迟!

高二

发表于 2020-6-7 16:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
大湖飞鹭 发表于 2020-06-07 16:57
又赞成暑假延迟,没有必要延迟!

不赞成暑假延迟,没有必要延迟!

1万

大一

白云间 发表于 2020-06-06 13:47
穿低胸染头发就崇洋媚外不爱国了???都2020年了,还这种破思想

其他职业或者说工作以外无所谓你穿什么,在校期间还是稍微端庄一点,稍微装也装的像个人!

1万

大一

D调 发表于 2020-06-05 20:28
这就是学校的思想没有变通。一直处在老三代的一带一路。涧小连空调都装不起嘛。孩子遭罪。热死了。还犯困。我今天就把话放在这里了。。我小孩还有一年离开涧小。。一个公办学校空调装不起。。我个人掏钱为小孩这个班级装。2000块钱嘛。。都什么年代了。你教职工有空调享受。学生不是人啊。。什么都有请示教育局。你什么时候长大。独当一面。真是寒心。。

赞你,都是有孩子的人

高一

嘚儿驾 发表于 2020-06-07 16:59
其他职业或者说工作以外无所谓你穿什么,在校期间还是稍微端庄一点,稍微装也装的像个人!

不好意思,老师不必装也是个人。况且师德、人品与外貌着装并无直接关联呀。

高二

meisongpin 发表于 2020-6-6 12:55
为什么教师办公室有空调呢,为什么不跟学生一起不吹空调呢,难道这些费用就有了, ...

这话好豪横啊!那人老师还结婚生孩子了,你家孩子也要跟着老师一样?
能一样吗?

1万

大一

孩子没有我想象的那么脆弱吧?个别体质弱的除外。我觉得让孩子适应不同的生活环境比较好,空调吹多了不是好事,人多空气不流通,孩子才容易感冒!至于老师和校领导,该人家吃得苦都吃过了啊。为什么不能享受生活?

9万

大四

不公平的事情多了去了,你在单位里,领导在办公室里舒服,你在车间里挥汗如雨,你说也能要求跟领导平起平坐,可能吗?现在的教室还没到不能上课的地步吧?

2万

大二

tbx5910 发表于 2020-06-08 08:22
这话好豪横啊!那人老师还结婚生孩子了,你家孩子也要跟着老师一样?
能一样吗?

我说的是关于费用的问题,不是主要是老师不能吹空调,要搞明白啊

3万

大二

接下来十来天,又是刮风又是下雨的,应该凉爽,慢慢熬,

初一

让孩子吃点苦没事

10万

研究生

怡宇麻麻 发表于 2020-06-05 21:37
领导都有空调吹,她们当然不热,老师办公室也有空调吹,就是可怜孩子了

凭什么他们可以吹空调,孩子不可以,这也是教育局规定,要钱的时候急得要命
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)