洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 怡宇麻麻

[话题] 这个学期延迟放暑假,学校没有电风扇,没有空调,孩子...

8万

大四

D调 发表于 2020-06-05 20:28
这就是学校的思想没有变通。一直处在老三代的一带一路。涧小连空调都装不起嘛。孩子遭罪。热死了。还犯困。我今天就把话放在这里了。。我小孩还有一年离开涧小。。一个公办学校空调装不起。。我个人掏钱为小孩这个班级装。2000块钱嘛。。都什么年代了。你教职工有空调享受。学生不是人啊。。什么都有请示教育局。你什么时候长大。独当一面。真是寒心。。

涧小教室有空调,就是没通电

高二

D调 发表于 2020-06-05 20:53
公办学校教师必须注重师德师风。不要崇洋媚外。着装整齐。什么乱七八糟的服装都有。多次看到穿着低胸,你是中国人啊!!!在者说。染发。你还爱什么国啊。。星期一升旗仪式。,站在国旗下。听着国歌。你还懂国歌的意思啊。教育局不要空打旗号。必须要整顿!!!

穿衣服看个人喜好嘛 怎么就崇洋媚外了 那你爱国都穿什么衣服啊 没话找话说 就穿衣服和染头发还能上升到爱不爱国是不是中国人这一说 你挺能的

高二

装也是做样子,领导检查开一会做做样子

2万

大二

这就是学校的思想没有变通。一直处在老三代的一带一路。涧小连空调都装不起嘛。孩子遭罪。热死了。还犯困。我今天就把话放在这里了。。我小孩还有一年离开涧小。。一个公办学校空调装不起。。我个人掏钱为小孩这个班级装。2000块钱嘛。。都什么年代了。你教职工有空调享受。学生不是人啊。。什么都有请示教育局。你什么时候长大。独当一面。真是寒心。。

班级那么大,最起码3p起步,2000不够的

2万

大二

东方之剑 发表于 2020-06-05 21:46
单位不是你家,也不是企业,一个人说了算,领导必须按章办事,决定一件事很容易,但后面有许多的连锁反应,比如线路载,电费支出,维修保养等等,这都不在办公费预算中,这些费用从哪里列支?不是校长说了算的,也不是局长说了算的,要党徂开会形成决议,然后下文,各学校按文实施。

为什么教师办公室有空调呢,为什么不跟学生一起不吹空调呢,难道这些费用就有了,

2万

大二

顶顶顶顶顶

高一

D调 发表于 2020-06-05 20:53
公办学校教师必须注重师德师风。不要崇洋媚外。着装整齐。什么乱七八糟的服装都有。多次看到穿着低胸,你是中国人啊!!!在者说。染发。你还爱什么国啊。。星期一升旗仪式。,站在国旗下。听着国歌。你还懂国歌的意思啊。教育局不要空打旗号。必须要整顿!!!

穿低胸染头发就崇洋媚外不爱国了???都2020年了,还这种破思想

7万

大三

怡宇麻麻 发表于 2020-06-05 21:34
心疼的不得了,我们大人在家吹空调,孩子在学校连个电风扇都没有,

前天35℃,我们家没开空调,不是舍不得电!!!我在家是怎么热的,我们的娃娃比我们更热,要专心听讲,更要认真完成作业,我能做的就是每天做好吃的给她吃,肚肚吃的饱饱的才有精神上课!加油吧!宝妈们。加油吧!娃娃们。在熬一个月就出头了!

3万

大二

搞那么多抱怨干什么 也不是一个学生没空调吹 你  

15万

硕士

肯定请示呀!归人家管呀……没权奥

15万

硕士

爱来的多自然 发表于 2020-06-05 21:00
实小已经开始开空调了,而且老师们都很好,让家长给孩子带个外套

新实小吧!

15万

硕士

怡宇麻麻 发表于 2020-06-05 21:36
老师自己在办公室吹空调,学校没有电风扇 ,自己带都不给可怜的娃

我都不心疼我们也从那时过来的老师也是!这把还能回忆起以前在宿舍好热怎么降温的场景

15万

硕士

D调 发表于 2020-06-05 21:55
所以你无法动步。止步于此。不懂得变通。。在有关部门。打申请汇报,在一层一层变相的进行。。。说多了,你不懂。你还不成熟。没有经历过社会的毒打。作为,两个字有轻重。要看明白深浅。

我觉得你不懂!单位又不是你家!肯定要申请局里!学费才100多,又不是私立3000多!谁出这个钱

15万

硕士

meisongpin 发表于 2020-06-06 12:55
为什么教师办公室有空调呢,为什么不跟学生一起不吹空调呢,难道这些费用就有了,

老师也是从学生过来的!国家领导人还享受特别待遇呢!能要求跟普通老百姓一样呀!

9万

大四

年年发,年年装不了,学校也想装,但是这块资金没法搞来。论坛不是教育局,学校领导不看论坛,实在不行学学实验中学,去和学校谈谈,家长集资装一个!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)