洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 苏北王美人

[话题] 关于方特,我有话说

4万

大二

讨论个方特,被拉黑了
苏北王美人 发表于 2020-5-24 08:49
讨论个方特,被拉黑了

不是方特  是方网友
名正言顺 发表于 2020-5-23 12:13
你的优点是认真,缺点是太认真了

一认真我们就输了

4万

大二

1万

24万

看门老头

版主

关于方特我有发言权,当初还是徐东海书记(当时洪泽县委书记)在的时候他带领董蔚部长(当时是洪泽县县委常委宣传部长)去芜湖方特考察,回来后董部长给我们开会说要引进方特。我把这消息发至论坛引来一片哗然,赞赏的有,说我吹牛的也有。在过一段时间,方特开始基建,又引来一片哗然,说是假的,不是真真的方特,是来骗钱的。再过过就是现在了,方特建设如火如荼,同样也会有人出来说一些不积极的言论。这些人归根结底是自傲,认为他的思维能超越过方特的一个智囊团。还有更值得可笑的是说洪泽人口少不适合搞旅游,难道这是指望洪泽人自娱自乐的地方吗。我每年都会出去玩一段时间,内蒙古那个地方人更少,但是每天去旅游的人要超过当地人数的十几倍。对于那些唱哀调的人我们不能说他有什么坏的心眼,只能说他无知。
这也是我每个月去拍一次方特建设进展的目的,同样也是在记载着洪泽方特的成长过程。
苏北王美人 发表于 2020-5-24 08:49
讨论个方特,被拉黑了

讨论方特,
你被拉黑。
赶紧熬汤,
多放生姜。
冬太静 发表于 2020-5-24 10:20
关于方特我有发言权,当初还是徐东海书记(当时洪泽县委书记)在的时候他带领董蔚部长(当时是洪泽县县委常 ...

一个月拍一次,真是有规律。白天拍用日用型,夜里拍请用夜用型,下雨请用防侧漏型。

4万

大二

冬太静 发表于 2020-05-24 10:20
关于方特我有发言权,当初还是徐东海书记(当时洪泽县委书记)在的时候他带领董蔚部长(当时是洪泽县县委常委宣传部长)去芜湖方特考察,回来后董部长给我们开会说要引进方特。我把这消息发至论坛引来一片哗然,赞赏的有,说我吹牛的也有。在过一段时间,方特开始基建,又引来一片哗然,说是假的,不是真真的方特,是来骗钱的。再过过就是现在了,方特建设如火如荼,同样也会有人出来说一些不积极的言论。这些人归根结底是自傲,认为他的思维能超越过方特的一个智囊团。还有更值得可笑的是说洪泽人口少不适合搞旅游,难道这是指望洪泽人自娱自乐的地方吗。我每年都会出去玩一段时间,内蒙古那个地方人更少,但是每天去旅游的人要超过当地人数的十几倍。对于那些唱哀调的人我们不能说他有什么坏的心眼,只能说他无知。
这也是我每个月去拍一次方特建设进展的目的,同样也是在记载着洪泽方特的成长过程。

我觉得有些人可能是心理阴暗。感谢如此认真的回复。

4万

大二

茗士茶庄15195305888 发表于 2020-05-24 10:21
讨论方特,
你被拉黑。
赶紧熬汤,
多放生姜。

熬好赶紧送到茗士茶庄,趁热喝

1万

24万

看门老头

版主

苏北王美人 发表于 2020-5-24 03:40
我觉得有些人可能是心理阴暗。感谢如此认真的回复。

一股戾气,对社会缺少信任,他越不信任越得不到他想要的,久而久之心理逐渐扭曲。唯有信任,才有共赢。

4万

大二

冬太静 发表于 2020-05-24 10:47
一股戾气,对社会缺少信任,他越不信任越得不到他想要的,久而久之心理逐渐扭曲。唯有信任,才有共赢。

10万

研究生

苏北王美人 发表于 2020-05-23 15:59
假得如此坦荡,君子也~

惭愧惭愧缪赞了

7万

大三

4万

大二

初三

古堰人家 发表于 2020-5-22 22:32
你对淮安的了解
真的是太少太少

楼主可能确实没考虑这么多,更多的是对洪泽良好发展的一个希望!既然你思考的这么多,那你给大家分析分析那块行,哪块不行嘛!光在那唱衰能把洪泽经济唱上去吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)