洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 请给货运司机一条活路吧!

2万

大二

苏北人 发表于 2020-03-29 11:08
如果城区里每天都有货车,大型货车来来去去,大家说心里话,会不会对安全和环境,道路都造成影响和混乱。说心里话,在这里!

你以为货车不送货,谁愿意进城区啊??通行证也是避高峰的,而且有政府给的路线。不懂别BB。

5万

大三

没有站在别人的立场上考虑

6万

大三

这位坛友你好!我的字多少,跟你没关系吧!既然你【不善言辞】,劳烦您不要回复我,谢谢!

高一

城市管理有法可依、有法必依、执法必严、违法必究

高一

管理城市需要有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。不要搞一刀切,懒政的做法只会让老百姓心寒!心堵!

3万

大二

苏北人 发表于 2020-4-1 12:12
哈哈,我跟你父亲是兄弟!

你真是缺德,说的都是些什么屁话,站着说话不腰疼。你除了说漂亮话还能做什么?别问我能干什么,我至少可以曝光这个城市做的不好的地方。

3万

大二

苏北人 发表于 2020-4-1 13:12
如果你是讨论问题,我可以和你讨论,但需要文明尊重的沟通,每一个人都有底线。每一个人都有自己的看法和 ...

我只愿意和一个有正常价值观和正常判断能力的人进行讨论,我觉得我跟你没有什么可讨论的。什么问题到你这,永远是唱赞歌,就比如文中这事,明明是政府为了所谓城市建设,一刀切了,这叫乱作为,城市建设能少了这些货运司机吗?哪个城市敢这么说?结果你又是来唱一堆赞歌,你认为是政府多个部门开会研究决定的,这样的限制和要求,进一步说明这座城市的发展上了一个台阶,更像一个标准化的城市,管理有条有理,提升人民群众的生活安全感,这些货车司机只能自认倒霉,慢慢习惯,想问了,如果你是一位货车司机呢?

3万

大二

苏北人 发表于 2020-4-1 13:44
那你既然参与到我的话题里,请您文明用语。谢谢!

我觉得我说的事实,不存在什么不文明。但凡一个思想正常的人不至于整天唱赞歌。比如限行,市区8点,县城10点,这种就是典型的根本不考虑货运行业的做法,就是缺德带冒烟的做法。对这种行为,你依然给它唱赞歌,我觉得对你也没有什么不文明的,谢谢!

3万

大二

苏北人 发表于 2020-4-1 13:55
这样过分的讨论有意义吗?现实改变了吗?任何规则制定都有好的一面和不好的一面,一方面要适应,另一方面 ...

我没觉得有任何过份,你有脸给他唱赞歌,我就有脸批评。我不会无耻到给这种不考虑底层人生存的政策唱赞歌。

3万

大二

苏北人 发表于 2020-4-1 13:57
难道你觉得城市得到提升和进步,是落后行为?那为什么我们还在努力的争创文明城市,高质量发展还有什么意 ...

首先,是你觉得限行10点是提升城市和进步,仅仅是你这么认为。我认为一个城市的提升,既要考虑环境和安全,比如限行,也要考虑人的基本生存。没有货运,请问,这些产品怎么进来?你一个人扛进来吗?市区限行8点,你洪泽认为限行10点是合理的?是对一个城市的提升和进步?你洪泽的人流量比市区还要大?

3万

大二

苏北人 发表于 2020-4-1 14:01
什么赞歌,我在讲事实。每一个城市的情况不一样,所以规则就不一样,不能说谁对谁错。一起祝福家乡越来越 ...

“这样的限制和要求,进一步说明这座城市的发展上了一个台阶,更像一个标准化的城市,管理有条有理,提升人民群众的生活安全感。”上述的言论,你就是在唱赞歌。我觉得我作为一个正常人,看到这个要求,我会觉得这个政策过分了,过分的考虑不出事而限制了底层人的生存!一个标准的城市,一个管理有条有理的城市,就完全不需要考虑这些同样为城市建设付出的底层的人生存需求了?你难道看不到楼主说的,不办通行证,反正就是一刀切,想卸货,我管你,那是你自己的事,嫌累就不要干这一行,是这样吗?

1万

大一

草木木 发表于 2020-03-27 08:39
看了下限行区域,有迎宾大道。我每天晚上都会在那边跑步,一直跑到堤上在下来,经常会见到大货车飞驰而过,虽然我是靠边走的,但是还是挺心慌的。
我觉得10点以后是合理的,因为基本上没有什么行人了,8点那会路上人都还很多的,货车动量大,很吓人。

那么多探头看见开快车直接开单,要是把所有货车一刀切。物价就涨起来了。谁倒霉,老百姓

2万

大二

不容易,确实这样!!应该是有通行让必要的车子进去

初三

想钱想疯了,整的司机都疯了,吃饱饭,加满油,淮安地区不停留,十年前江苏的司机顺口溜

1万

大一

说白了,一个字,钱,拿钱来就给进,真要为环境好,就应该时间内不给进
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)