洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 良涧渔翁

[话题] 好多房子卖到八九千一平(非别墅),什么情况?

1万

大一

抓住光的年。 发表于 2020-4-2 12:21
我说的淮安区,怎么就楚州了?就楚州有万达?半径八两?别开玩笑了!真当我看不出来人流量呗?真当人家万 ...

淮安区就是以前的楚州区更名的,这你都不知道。人家说的3900肯定是他买的时候价格,这都看不懂吗?我润园没房子。

1万

大一

我苏州两套房,一套自住,一套出租。洪泽一套房,想卖掉去投资生态新城学区房的,不过一年了没卖出去。不管洪泽区还是淮安区都没投资价值了,只有生态新城学区房还有点价值。长三角一体化是未来趋势,有能力的还是置换到苏州吧,1.7万就能买到地铁房子。

高一

刚在幸福广场买的精装二手房,买下来划8千一平

高一

主要是装修不错,也考虑到小孩上机关幼儿园就在旁边,就这样了吧

1万

高三

QQ
猪腰子脸 发表于 2020-4-2 13:21
万达附近哪来的八九千

图在上面 自己看! 其他懒得说!现在论坛都是一群 不看清图 就来瞎杠的!我已经懒得吐槽了!真当万达是个宝了? 淮安房价高的都是学区房 !全靠商业 涨不了那么多 OK?

1万

高三

QQ
@1998 发表于 2020-4-2 21:30
你脑子瓦特了? 我2015年 买的时候3900!还有你废话太多了。

现在都2020年了! 真逗,你2015年说毛呢? 2015年 淮安房价也就四五千 你咋不说呢? 你咋不提2012年房价 800块钱呢? 你咋不提94年 房价几十块钱呢? 你脑子是缺点东西?/

1万

高三

QQ
润爹 发表于 2020-4-2 18:04
淮安区就是以前的楚州区更名的,这你都不知道。人家说的3900肯定是他买的时候价格,这都看不懂吗?我润园 ...

他买房子的时候是15年 ,请问你们是不是都喜欢活在过去? 拿15年洪泽的房价,跟20年的淮安房价比? 我发现你们是真能杠啊?  我问你那么多的问题、你回答了几个? 拿着地名,跟我玩文字游戏呢?我上面贴的图 还不能说明一切?是嘛?

2万

大二

买卖双方是相对的,市场价是稳的,太贵没人买,太便宜也没人卖。真正有需求的买到房的还是市场行情价。如今6000左右行情,买家不可能4000买的到,卖家也没有能卖到8000的。

5万

大三

抓住光的年。 发表于 2020-04-03 08:58
图在上面 自己看! 其他懒得说!现在论坛都是一群 不看清图 就来瞎杠的!我已经懒得吐槽了!真当万达是个宝了? 淮安房价高的都是学区房 !全靠商业 涨不了那么多 OK?

万达是不是宝不敢说 想知道你有几套

1万

大一

啊哦啊哦 发表于 2020-4-2 19:44
真的假的啊,我家房子正在卖,会不会也卖不出去啊

我房子挂出去一年了,一开始还有人看,现在看的人都没有。算了,我也不打算卖了,割肉又不舍得,就留着给父母养老住吧。整个淮安房价我持悲观态度,因为我们村里面90%都已经买了房了,而且新房还比二手房便宜,接盘侠越来越少了。

1万

大一

我说说我的买房经历:
2009年20万买的洪泽城东的房子,115平。
2015年拿了洪泽的房子抵押了30万,买了苏州园区的房子120万,96平。
2017年卖了园区的房子450万,排除贷款纯到手340万。
2017年拿340万付首付置换了吴中的两套房总价近440万,一共220平。目前市价近700万。
目前房贷6000元,一套房子租金得3000元,和我老婆两个人的公积金基本够了。
总结:洪泽的这点涨幅不算什么。

1万

大一

啊哦啊哦 发表于 2020-4-3 11:08
哪里房子卖一年多啊

水产

1万

大一

啊哦啊哦 发表于 2020-4-3 11:15
我家也在卖房子,连看房的人都少

价格标低点,能有人要赶紧卖,以后更不好卖。我洪泽的房子,去年如果降个5万也就卖掉了,置换到新城学区房,准备入手梧桐公馆的,现在升值可比5万多多了。

1万

大一

那你就把价格再加个2万,成交后这2万给中介业务员做额外的好处费,让业务员死命的去忽悠。

5万

大三

润爹 发表于 2020-04-03 10:49
我房子挂出去一年了,一开始还有人看,现在看的人都没有。算了,我也不打算卖了,割肉又不舍得,就留着给父母养老住吧。整个淮安房价我持悲观态度,因为我们村里面90%都已经买了房了,而且新房还比二手房便宜,接盘侠越来越少了。

什么叫割肉呢 当年盛世华庭20万买一套 现在挂70万卖 买家只肯出60万算不算割肉?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)