洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 良涧渔翁

[话题] 好多房子卖到八九千一平(非别墅),什么情况?

1万

高三

1万

高三

洪泽房子都买不起。还来谈淮安放假  苏南房价有什么意思?

八九千洪泽任意地段房子随便买。正常新楼盘才6000左右。

淮安好点的地段有低于1W的? 现在城南大学城这边都要8000   苏州2W多 南京3W  怎么买?

还有不是说谁都在淮安上班的。你可能买得起1W多的房子   但是你一家都在洪泽 工作在洪泽  你不在洪泽买房?  真有钱还是建议去苏州买房。  出去工资高  待遇好 不是小县城能比的 。小县城就图个安逸。

房价这东西 你去看看到底掉了没有。疫情后,国家出政策不刺激楼市拉高经济。 说是不让涨!! 有说过有掉?何况地方政府财政除了靠楼市还能指望什么?  

1万

高三

QQ
碧根果 发表于 2020-3-26 12:54
洪泽房子都买不起。还来谈淮安放假  苏南房价有什么意思?

八九千洪泽任意地段房子随便买。正常新楼盘才60 ...

房价就房价,你提安逸干嘛,你是洪泽人觉得洪泽安逸,别人不是洪泽人 会觉得安逸? 洪泽房价跟经济发展水平就不成正比!这也有的杠嘛,淮安人家 8000 9000的房价至少对的起人家的发展水平,我在万达那边走了不知道多少次,全是人,洪泽会有这么大的人流量嘛?,人家有高架 有轨电车,高铁,有大型商业广场 有好医院,好学校,洪泽有啥?真不会有人觉得靠个洪泽湖就是旅游业发达的沿海小县城了吧 ,小孩看个病,三天两头让我们去淮安妇幼保健院,这就是安逸?别了吧!就连我家猫生病了,在洪泽看了一千多,挂水从早挂到晚 挂了一个星期,然后我带到淮安,第二天能吃能喝,第三天直接出院,这就是所谓的安逸嘛?什么时候低质量的生活也叫安逸了。。。你说洪泽八九千 随便买。是没错!洪泽二手房价也确实是7000多,但是这 7000多和洪泽现在目前的经济发展,生活条件是完全不匹配的! 将来能不能匹配说不定,至少现在是不匹配。

初一

房价是根据开发商买地和用工的费用定的,只有地和人工降价咕计房价才能降

初二

家里亲戚手里有套王集二期别墅,对外出售,大家想要的m我

4万

大二

昂然自若 发表于 2020-03-26 16:53
家里亲戚手里有套王集二期别墅,对外出售,大家想要的m我

多大多少钱

初二

我爱那年那月 发表于 2020-3-26 18:09
多大多少钱

想要可以联系18762023268

3万

大二

反正论坛自己搞的挂在网上的房子比其他贵不少

1万

高三

抓住光的年。 发表于 2020-3-26 14:35
房价就房价,你提安逸干嘛,你是洪泽人觉得洪泽安逸,别人不是洪泽人 会觉得安逸? 洪泽房价跟经济发展水 ...

你觉得不匹配就不匹配  对不对。你只能代表你自己还能代表谁觉得?别人在洪泽公务员教师说走就走的?在洪泽买房子在哪买?在淮安不如去南京苏州买。

还有我自己在淮安上班。淮安什么样子我不知道??我也在淮安买房了  我不是觉得淮安哪里好,只是上班来回天天跑不方便而已。  洪泽有好工作 鬼才去淮安。

洪泽五六千觉得不匹配?那你去看看外面很多不如洪泽的城市房价多少了?我工作性质经常出差全国到处跑。 还没见过几个地方比洪泽便宜的。

1万

高三

QQ
碧根果 发表于 2020-3-28 08:40
你觉得不匹配就不匹配  对不对。你只能代表你自己还能代表谁觉得?别人在洪泽公务员教师说走就走的?在洪 ...

洪泽 五六千 ? 呵呵 请问你是买的园区附近的房子嘛?  我只看到你在说了一大堆,一张图都没有。我比你好,我至少放出来淮安万达附近的放假,人家要医院有医院 要学校有学校 要商业广场有商业广场 有电车有电车,房价7000-9000 你洪泽也就7000左右, 富民家园那边都要 6500左右了。请问给你住 你愿意住嘛? 论坛每天发的毒气的吐槽帖子是少了还是?

1万

高三

QQ
碧根果 发表于 2020-3-28 08:40
你觉得不匹配就不匹配  对不对。你只能代表你自己还能代表谁觉得?别人在洪泽公务员教师说走就走的?在洪 ...

还有 求求说一下 外面不如洪泽的 ,房价还比洪泽房价高的县城 !我等着!你慢慢找,人口数比洪泽少的区可不多哦,还有经济发展比洪泽差,平均房价比洪泽高, 或许我这个房地产评估的 没你懂房价

6万

大三

不是说房价掉了吗

1万

高三

抓住光的年。 发表于 2020-3-30 15:38
还有 求求说一下 外面不如洪泽的 ,房价还比洪泽房价高的县城 !我等着!你慢慢找,人口数比洪泽少的区可 ...

我都懒得跟你扯,你自己开心就好。别人都傻子。洪泽房子买的人都是傻子。

1万

高三

QQ
碧根果 发表于 2020-3-30 17:01
我都懒得跟你扯,你自己开心就好。别人都傻子。洪泽房子买的人都是傻子。 ...

眼界不一样格局也不一样,洪泽常驻人口都不到20万了,大多数人去了哪里你猜猜看? 你知道去年洪泽整个区的房产交易量有多少吗? 你知道同比16 年 17年下降了多少吗? 你知道光楚州区房产交易量有多少吗? 我要是你我就会闭嘴不提!  您说是么?人往高处走,水往低处流,县城下面的想进县城。县城里面的想进市区,该不会到现在还有人不懂这个啊?  我想大部分人还是想出去打拼的吧

1万

大一

抓住光的年。 发表于 2020-3-31 10:28
眼界不一样格局也不一样,洪泽常驻人口都不到20万了,大多数人去了哪里你猜猜看? 你知道去年洪泽整个区的房 ...

这个真没要纠结,有多少钱办多少事。城市越大机遇越多,付出的也会更多。洪泽工资低,但房价便宜啊,岗位要求也低啊。说说房价吧:洪泽最高价精装修二手房7000左右,淮安最贵的二手房23000左右,洪泽最低的4000左右,淮安9000左右。不能拿洪泽最贵的和淮安最便宜的比。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)