洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 花香糖果

婚礼延迟了,我也不想嫁了,怎么办?

7万

大三

QQ
爱笑的女子 发表于 2020-03-18 16:53
姑娘,婚姻是要用心经营的,过日子,酸甜苦辣咸都是有的,况且你们还有爱在,别怕,一定会越来越好,男人越往后会越心疼人的。

一般没过门的媳妇不会说些话的,很少,况且在爱河中,彼此看对方全是好的(里面有爱),还没结呢,就看这不是那不是,婚结了也不是好事,也是不和的家庭,说不定冲突过不下去离了,现在年轻人不就兴这个!!!

六年级

发表于 2020-3-18 19:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
言身寸 发表于 2020-03-17 19:45
不想嫁了该人家的钱财退了、年轻人做这点家务事都叫苦了?以后的家务事都指望谁去给你做?一个巴掌拍不响,这些事情没必要拿到论坛上来品梅……

你一看就是个没多大窍的人,还没结婚就像大爷一样,结婚了还不知道是什么样子呢!

六年级

发表于 2020-3-18 19:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
楼主要慎重,不是让你慎重男人,而是慎重自己,人一辈子别委屈自己,如果你觉得这个男人不适合自己,你就退了彩礼,然后分手,潇洒一点,你值得更好的男人。

7万

大三

QQ
未老心荒 发表于 2020-03-18 11:34
你真是,宁拆十座庙,不毁一桩婚

让其明白,天塌下来,都由男人撑着,想掀起大浪有男人撑舵手(未过门说三道四,一般未过门媳妇很少这样论,这说明很不简单很不一搬的人),有爱才是家,而且又是热恋的人,热恋的人不会这样,所以要打压,让其坚强,做个贤妻良母

初三

你要是不喜欢,包容不了他的缺点,或者他的家里人,并且这个男人不体谅你,不心疼你。那就想清楚了,找个真正心疼你的,不要和她的父母住一起,千万不要

初三

我觉得论坛上的人群可能更现实一些。说出来的话不是单一的90后00后,说出来可能不太中听,但是都是中肯的。很现实的,完美的婚姻是需要两个人甚至家庭磨合,自己的要过什么样的日子,婚前想清楚

7万

大三

QQ
许你晚风凉 发表于 2020-03-17 21:03
男的到最后不都这样吗

同感,我老婆还夸别人老公:倒马桶,洗衣做饭,还买菜!我说,呀,中国模苑丈夫,他给我们男人丢脸!,她一听,我又乐了,她也乐

7万

大三

对于作者说的我很有体会,我只是发表个人意见,只供参考!对于家务事来说应该是夫妻之间共同去做的,不能全部应该是女人去做,这种观念是不对的,结婚是大事,一定要自己考虑清楚,不然后悔是来不及的,我自己就就深有体会,结婚之前没有了解清楚,结婚后才知道,哎,我娶了一个少奶奶回来,孩子都6岁了,时间不能倒回,只有好好过日子了!所以说结婚一定要慎重!

7万

大三

年轻人遇到这点事就想散伙,以后的生活遇到挫折多了,我就不想说你了。

1万

高三

这日子就没法过了?你想想如果你将来有个儿子,你愿意你儿子将来娶一个像你一样的女人么?

幼儿班

流年易逝 发表于 2020-3-17 20:04
楼上的都在说楼主这些是家务事应该做,可是楼主说生理期叫对象帮一下都不愿意,还在打游戏,其实这时候的怨 ...

终于有个理解的人了,都说应该做,可是我不是不做啊

幼儿班

欢欢很哇塞 发表于 2020-3-18 20:10
这日子就没法过了?你想想如果你将来有个儿子,你愿意你儿子将来娶一个像你一样的女人么? ...

我不做了??

高三

趁早下决定。  
宁拆一座庙不拆一桩婚

幼儿班

向晴 发表于 2020-3-17 21:26
不要拿到论坛说,因为心地善良的人太多,就忘记嘴巴善良了。

确实

幼儿班

在男人的眼中,家务全是小事,不想再多说什么了,理解你的人都理解,不理解的人说再多都是我的问题。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)