洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 花香糖果

婚礼延迟了,我也不想嫁了,怎么办?

8万

大四

不想结就不结,不要委屈了自己,现在就委屈,以后一辈子怎么过

8万

大四

流年易逝 发表于 2020-03-17 20:04
楼上的都在说楼主这些是家务事应该做,可是楼主说生理期叫对象帮一下都不愿意,还在打游戏,其实这时候的怨言终究会成为以后离婚的隐患。本人但是觉得在孩子啥都都没有之前好好找个体贴的吧!

赞同

8万

大四

没有谁规定家务事都必须女人做,女人也上班,为什么带孩子,做家务还都压在女人身上,什么事都应该共同分担,即使不会做,站在旁边陪着,心里感觉都不一样,

初三

尤其等离婚,不如不结婚。年轻人找对象价值观很有问题,这也是前脚结婚后脚离婚一一离婚率高的主要原因。

2万

大二

言身寸 发表于 2020-03-17 19:45
不想嫁了该人家的钱财退了、年轻人做这点家务事都叫苦了?以后的家务事都指望谁去给你做?一个巴掌拍不响,这些事情没必要拿到论坛上来品梅……

女的白睡了?
我看了大家的评论 说女孩要主动承担家务 要勤快  又说娶了祖宗 生了爹 不是要去反驳大家 各说各有理 我站在个人的角度去说   家务是两个人的 孩子也是两个人的 不能一个人去承担 列如 男人除了上班 别的啥也不干 下班来家了 跟大爷一样  除了吃饭 就是打游戏  孩子哭了 都不会去抱下 还会怪老婆没把孩子带好  要是这样的婚姻 我情愿不要  我情愿单身 这只是我个人的看法 不代表大众

13万

研究生

现在就有这个 想法了,就是在一起过日子,离婚也是早晚的事

10万

研究生

家和万事兴0 发表于 2020-03-18 05:09
没必要谈,还没进门呢,干点小事怎么了?就现在有抱怨了,平常过日子就这个样子呀,她以为还在家呢

说的对

1万

高三

如果彩礼收了该多少退回去,别嫁真的,你图个啥呢,这还没结婚呢就当大爷了,结了婚还不把你当老妈子使?及时止损吧,不求被宠着供着,至少相对平等吧

1万

大一

言身寸 发表于 2020-03-17 19:45
不想嫁了该人家的钱财退了、年轻人做这点家务事都叫苦了?以后的家务事都指望谁去给你做?一个巴掌拍不响,这些事情没必要拿到论坛上来品梅……

呵呵

2万

大二

余鱼鱼 发表于 2020-03-18 07:14
有些女孩没结婚时到了男方家,为了表示礼貌也好,为了表示勤劳也好,会帮着做饭做家务什么的,我奉劝你们,千万不要急着表现不要抢着干活,你会发现,干着干着这些都是你的事了,等你不干的时候人家还会反问当初你不是做的挺好的么,看看,习惯就这么被你养成了。奔着结婚去的女方,一开始必须表现成家务白痴甩手掌柜,有事多动嘴少动手,偶尔夸赞几句他和他妈,但立马还得加上一句自己在家做的少以后还要多学,如果男方和他家人能接受四体不勤五谷不分的你,那结婚后小两口过日子矛盾才会少,毕竟他见识了你啥也不干的时候。就楼主现在这情况,我的建议是先主动跟他私下坦白说,说说你对他不满的地方,每个男人都不是先天主动干活的人,你可以先教着看成果,因为说不定下个男人还是这样呢,如果你明确说了不满的地方,他仍然不改,还一副你都我准老婆了还怕你跑了的态度,那你就要认真考虑喽,毕竟鱼钓进了鱼缸里这些男人们就没当初那耐心听你哔哔的。钱花了该办的东西办了这都不是事,假如你们领过证了现在分了去拿离婚证你得有那个自己莫名其妙变成离异女人的准备,社会上对离异女人总有些不善的言辞和眼光,你得扛得住。其实父母的看法其他人的看法都不重要,重要的是你想要的是什么,想把日子过成什么样,人生短短一辈子,憋屈着蹲着真没必要,最后小声哔哔一下就你描述的你这男人真不咋的!

这个回复绝对

2万

大二

余鱼鱼 发表于 2020-03-18 07:14
有些女孩没结婚时到了男方家,为了表示礼貌也好,为了表示勤劳也好,会帮着做饭做家务什么的,我奉劝你们,千万不要急着表现不要抢着干活,你会发现,干着干着这些都是你的事了,等你不干的时候人家还会反问当初你不是做的挺好的么,看看,习惯就这么被你养成了。奔着结婚去的女方,一开始必须表现成家务白痴甩手掌柜,有事多动嘴少动手,偶尔夸赞几句他和他妈,但立马还得加上一句自己在家做的少以后还要多学,如果男方和他家人能接受四体不勤五谷不分的你,那结婚后小两口过日子矛盾才会少,毕竟他见识了你啥也不干的时候。就楼主现在这情况,我的建议是先主动跟他私下坦白说,说说你对他不满的地方,每个男人都不是先天主动干活的人,你可以先教着看成果,因为说不定下个男人还是这样呢,如果你明确说了不满的地方,他仍然不改,还一副你都我准老婆了还怕你跑了的态度,那你就要认真考虑喽,毕竟鱼钓进了鱼缸里这些男人们就没当初那耐心听你哔哔的。钱花了该办的东西办了这都不是事,假如你们领过证了现在分了去拿离婚证你得有那个自己莫名其妙变成离异女人的准备,社会上对离异女人总有些不善的言辞和眼光,你得扛得住。其实父母的看法其他人的看法都不重要,重要的是你想要的是什么,想把日子过成什么样,人生短短一辈子,憋屈着蹲着真没必要,最后小声哔哔一下就你描述的你这男人真不咋的!

这才叫高情商啊

11万

研究生

从小我奶就教我,在家有娇闺女,出门没有娇媳妇,只要自己勤快,啥都不是事,老公没结婚之前事情肯定多数都是父母做的,结了婚以后你有权利改变他,就看你的智慧了,包括以后生的小朋友

1万

高一

婚姻是双鞋,合不合脚只有自己知道。

1万

大一

娶媳妇就是找个保姆,这个道理你不懂啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)