洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 花香糖果

婚礼延迟了,我也不想嫁了,怎么办?

高一

把婚姻看的淡一点,能结婚离婚都是自己的姻缘,无债不来

高一

翠鸟 发表于 2020-03-19 05:22
把婚姻看的淡一点,能结婚离婚都是自己的姻缘,无债不来

分开最好,住一起会徒增非常多的烦恼。

9万

大四

如果实在感觉不想过,就赶紧分了吧,该退的钱退给他,找个称心如意的人,否则以后过起来。也是同床异梦!

9万

大四

唉,就因为做的家务事,婚就不想结了,只要男的没有出格的事情就好,只吃不做也不是好事,你以后说准找一家不要做家务的,结婚是仪式,主要是过日子,再说人家大事都定了,你想退婚,有多少人会伤心,多少人骂你,希望你慎重,三思。

5万

39万

教授

发表于 2020-3-19 06:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
家和万事兴0 发表于 2020-03-18 04:41
看了这个贴子,我非常的感谢我今生娶了这么好的媳妇,无抱怨,勤勤恳恳为这个家付出了许许多多。娶她的时候我家只尽尽花了四千八百元彩礼,嫁到我们家后,她存了三千元的定期带回了,还陪了许多嫁状。想想那时带回的折子银行利息也不低呀,嫁给我二十多年忙里忙外,我虽然什么也不大做,但她围着锅台转一直到现在孙女五六岁了,这就是一个家,勤勤恳恳,无怨无悔,协夫助夫,上孝公婆下爱子女,她从姑娘转换成婆婆,从娘家的姑娘道,到男方家的夫妻道,至现在的婆媳之道,日子平平常常,和和气气!她用现代女的词慧,可不是小肉肉.小可爱爱,就那么很普通过日子的农家女,
感恩今生的相遇,珍惜当下你我,相遇如此美好,相伴又如此幸福,相处又如此和谐,深深明白:抱怨何时了,有爱才是家!

你捡到宝了,夫妻之间爱是相互的。

9万

大四

慎重选择!
头像被屏蔽

2万

禁止发言

11万

研究生

还没结婚…他父母这样对你…那你将来就是“从公主到奴卜”了…也说明了:他们家对你的态度…

12万

研究生

以后结了婚遇到的事还多了,一遇到事情就说不想过了,那你以后不完蛋了

7万

大三

一个家庭由男方和女方共同组成的,不能全指着女方一个人。

1万

高三

为人妻以后做这些过分么?还有就是你跑题了,我问你将来你有儿子时你愿意他去了一个像你这样的老婆

15万

硕士

梅花飘香 发表于 2020-03-19 07:16
还没过门不应该长久地住到婆家,自己不尊重自己别人就不会尊重你的。婚后做点家务很正常,毕竟还没结婚婆家就这样觉得理所当然,婚后很难被疼爱和关爱,也许付出会有回报吧!想想婆家对你好的一面吧!不能一点点的小事而毁了感情。也许我说的不全对,自己琢磨。

终于看到跟我三观一致的了,没结婚在自己过年挺好

1万

高三

如果你有儿子你愿意他将来娶了一个像你这样的老婆吗。

1万

高三

Βrаνеヾ 发表于 2020-03-17 21:02
领证了吗?没领证还好办。彩礼拿了多少就退多少。如果没领证,你在他家都算是客人。你做一些力所能及的家务是可以的,为什么你男人并不愿意分担?就是打算娶个新的“娘”照顾他?有些回复我看了,说是成家就意味着女人要累死在婚姻里?男人的家庭责任呢?还提孩子?基本的自理能力都没有了,还会有父亲的自觉吗。这个时代的人谁是傻子?我身边的男同事,男性朋友,朋友的老公,不说是天天在家做事,那也是扫地拖地基本家务活都做的。谁比谁高贵?相扶到老!不是扶你到老!

怎么说你呢!你朋友家的你见过?你和他们一起过日子?都是听你朋友说的,万一是装出来的呢?毕竟幸福可以装出来,而金钱不可以,有钱人谁还不请保姆。

初一

做家务是你以后结婚成家必须做到的!等你结婚后你就会知道特殊时期根本不存在的!结婚成家就说明你已经是一个大人了!(带孩子,赚钱,做家务,那都是家庭主妇要修炼的)当然你老公如果好吃懒做不关心人就趁早分开!普通老百姓都是这样过的!家庭条件允许的话你可以请保姆(你就不用做啦!)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)