洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[正能量] 送给苏北人一句话

关闭 [复制链接]

2万

大二

一个不生活在这个地方的人,成天说一些官话!找喷型

1万

高三

发表于 2020-3-12 21:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
心情很好 发表于 2020-03-12 16:09
县政府东边的小河,今天流的都是黑水,散发阵阵臭味,洪泽人享受化工污染带来的福利!苏北人每天高唱赞歌,【祝福家乡洪泽越来越好,人民安居乐业!祝楼主工作顺利,家庭幸福,天天都有好心情】,,,做人要真实,生活不是写作文,每天写这些,就虛伪了

叫苏北人住在化工厂旁闻闻毒气看他还能说什么话出来
茗士茶庄15195305888 发表于 2020-03-12 14:34
那就好那就好,你要是生气了我就惭愧了

你这个厚**会惭愧?

2万

大二

苏北人对家乡的热爱,还是值得点赞的。虽然有些语句听起来趋于理想化,但是他说的最多的祝福是祝福洪泽、祝福大家。我的感觉这就像烧糖醋鱼,光有醋没有糖那是不完美的。

7万

大三

QQ
苏北人 发表于 2020-03-12 14:38
做最真实的自己,不虚伪,热爱洪泽,祝福洪泽,看好洪泽从不改变!

时常幸福当下,快乐当下,看万物万事一切都是好的,因为我们一辈子不长,万事万物只不过阻碍我们的思维,一切在于心,心随万物,万事万物再不好,自已哪怕改变不了,但当下的我们是承载着一切,一切在于自己的意愿,加油

3万

大二

顶楼主,环境污染治理是头等大事

5万

大三

苏北人 发表于 2020-03-12 12:11
楼主您好!很高兴你这么关注一个普通苏北人,谢谢!苏北人曾说过,“我不是人民币,不可能得到所有人的喜欢”。文明,尊重,友好,真诚来论坛是我的初衷,我一直这样做着。如果有不礼貌的现像,苏北人也说过:“如果我用你待我的方式待你,我想你早已离去”。祝福家乡洪泽越来越好,人民安居乐业!祝楼主工作顺利,家庭幸福!每天都有好心情!

支持你

7万

大三

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)