洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[正能量] 送给苏北人一句话

关闭 [复制链接]

高一

你说了半天无非就是让大家不要抱怨,让大家闭嘴,把毒气、污水、收到的不公平往肚子里咽。这就是你认为的正能量。你觉得这是人说的话吗?你一个不为家乡做贡献的人,在网络上装圣人,如果有人听了,以后你所谓的负能量是少了,但是让为非作歹的人更加猖狂,你还是歇歇吧,老百姓需要发声,需要说出这些不公平,这才是正能量。

1万

21万

博士

版主

好了好了,差不多行了,来都来了,倒了也喝的了。
苏北人 发表于 2020-3-12 12:11
楼主您好!很高兴你这么关注一个普通苏北人,谢谢!苏北人曾说过,“我不是人民币,不可能得到所有人的喜欢 ...

今天我发的帖子,调侃而已。如有冒犯,还请见谅。

4万

大二

高一

苏北人 发表于 2020-03-12 12:11
楼主您好!很高兴你这么关注一个普通苏北人,谢谢!苏北人曾说过,“我不是人民币,不可能得到所有人的喜欢”。文明,尊重,友好,真诚来论坛是我的初衷,我一直这样做着。如果有不礼貌的现像,苏北人也说过:“如果我用你待我的方式待你,我想你早已离去”。祝福家乡洪泽越来越好,人民安居乐业!祝楼主工作顺利,家庭幸福!每天都有好心情!

千万不要送我走,有点怕了,在上海打工一定很累。我失业了,不像你还有工作,羡慕,我只能在网络装圣人,找点存在感。让老百姓报喜不报忧是我的职责,我要向你学习。收到的不公平我要咽到肚子里是我应该做的。

12万

研究生

往后余生风雪 发表于 2020-03-12 12:30
千万不要送我走,有点怕了,在上海打工一定很累。我失业了,不像你还有工作,羡慕,我只能在网络装圣人,找点存在感。让老百姓报喜不报忧是我的职责,我要向你学习。收到的不公平我要咽到肚子里是我应该做的。

嗯,大家可以生活在新闻联播里那里全是正能量,人民吃的饱、穿的好,美帝的生活水深火热

4万

大二

工作顺利,家庭幸福!每天都有好心情

1万

高三

发表于 2020-3-12 13:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
支持楼主!现实与幻想是有区别的!苏北人喜欢活在幻想中!哪天苏北人能叫洪泽化工厂停了,空气好了水不污染了我们大家就一起支持苏北人推荐他当个官做做!

16万

硕士

尽说大实话

5万

大三

1985190040 发表于 2020-03-12 13:07
支持楼主!现实与幻想是有区别的!苏北人喜欢活在幻想中!哪天苏北人能叫洪泽化工厂停了,空气好了水不污染了我们大家就一起支持苏北人推荐他当个官做做!

他只是说出他认为好的一面吧,必竟不在家,咱们就看看,都理性点
苏北人 发表于 2020-03-12 14:33
没有,我苏北人不会那么小气的,辨别是非的能力我还是有的

那就好那就好,你要是生气了我就惭愧了

19万

硕士

7万

大三

QQ
苏北人 发表于 2020-03-12 12:11
楼主您好!很高兴你这么关注一个普通苏北人,谢谢!苏北人曾说过,“我不是人民币,不可能得到所有人的喜欢”。文明,尊重,友好,真诚来论坛是我的初衷,我一直这样做着。如果有不礼貌的现像,苏北人也说过:“如果我用你待我的方式待你,我想你早已离去”。祝福家乡洪泽越来越好,人民安居乐业!祝楼主工作顺利,家庭幸福!每天都有好心情!

有时候,生在家乡,家乡就是美,家乡不美,那就是我们做的不够好。我们不会去收脏东西,看人毛病本来就是收脏,找人优点就是聚灵气,所以,对错自己有错,我夸你,你喜欢,我批评你,你会骂祖宗八代!所以我学会了自我,不评不论无风格,作为洪泽,我们学会了担挡,学食包容与理解,或许众多坛友论化工厂,对的,化工厂本身就环境而言引影了我们,但也给我们的就是带来了好处,环境是需要处理,只不过它们的配套设施不过关,处理污染不规犯,我们让其纠正没错,所以,我们抱怨应该少些,因为我们的洪泽就业得到了改善,至少有工作,忙碌才是硬道理....
希望我们的生活美好幸福

6万

大三

县政府东边的小河,今天流的都是黑水,散发阵阵臭味,洪泽人享受化工污染带来的福利!苏北人每天高唱赞歌,【祝福家乡洪泽越来越好,人民安居乐业!祝楼主工作顺利,家庭幸福,天天都有好心情】,,,做人要真实,生活不是写作文,每天写这些,就虛伪了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)