洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 旧衣回收箱里的衣服都去哪儿了?看到有人用钩子在够

2万

大二

山顶冻人 发表于 2019-12-25 18:41
我都咨询邮政局长了,我老乡两口袋的运动鞋委托我邮寄给云南和四川的贫困山区的孩子们,能否请中国邮政免费托运?开轿车的局长告诉我:我们这些民间公益人士是自觉自愿的爱心公益行动,贫困地区的穷人有很多,不可能个个都去援助,不在国家指定的受灾地区的免费托运范围之内,比如汶川地震、玉树地震、盐城龙卷风受实地区等等,不过可以按收费最低的普通邮政包裹邮寄的……乖乖!现在政府都不积极做公益慈善了,穷老百姓哪做得起?!我已经答应云南事业单位业余做公益的志愿者了,所以我告诉老乡这次再自个掏一百几十元的邮费最后一次将两口袋闲置爱心物资邮寄给贫苦的山区村民,以后再也不会干这样的“好事”了!——因为这样的“好事、傻事”,一般工薪阶层的普通百姓还真是做不起啊~~~

邮政属于国家营运,理应积极为公益慈善事业贡献一份力量,还有贫困地区干部负责统计核实所需物资资料,全国十几亿人口,不穿的衣服足够贫困地区所需,其实中间就是缺少一个系统化衔接和邮寄资费

2万

大二

佳锐 发表于 2019-12-25 19:50
邮政属于国家营运,理应积极为公益慈善事业贡献一份力量,还有贫困地区干部负责统计核实所需物资资料,全国十几亿人口,不穿的衣服足够贫困地区所需,其实中间就是缺少一个系统化衔接和邮寄资费

爱心献血屋就有许多人自愿献血

12万

研究生

佳锐 发表于 2019-12-25 19:50

牢骚再多,政府部门相关领导干部不作为,你我等小老百姓无钱无权,有啥用——人微言轻、力微休负重!

2万

大二

北京路大桥西侧坐南面北收旧衣服

高二

卖到非洲那些穷地方了 抖音上很多

初二

我们小区也有,说是给贫困人了,估计不是的,我经常看到有汽车对外拖,我估计是头脑聪明人放的,这个收入是可观的

12万

研究生

大伟12 发表于 2019-12-25 20:28
卖到非洲那些穷地方了 抖音上很多

不说还真不知道,一说吓一跳!连这些旧衣物也有人贩卖,而且还出国,真是黑!真是应了那句民间俗语:高高山上有穷人,白茫湖里有财主啊~~~

12万

研究生

ZQazj 发表于 2019-12-25 20:21
北京路大桥西侧坐南面北收旧衣服

请问一般多少钱一斤呢?

2万

大二

既然是捐了,那衣服我们肯定已经不需要了,别太在意别人是否捐了,或者拿去卖了,就算是卖了,那肯定也是经济不太好的人买 那也是间接的帮助人了,否则我们要么卖了要么扔垃圾桶,不用那么较真

1万

大一

我家里有好多不穿的衣服这个大冷天我想直决寄给有需要的人
有谁能提供一个个人收件地址或机构,13952391996
谢谢!!

1万

32万

教授

山顶冻人 发表于 2019-12-25 18:41
我都咨询邮政局长了,我老乡两口袋的运动鞋委托我邮寄给云南和四川的贫困山区的孩子们,能否请中国邮政免费托运?开轿车的局长告诉我:我们这些民间公益人士是自觉自愿的爱心公益行动,贫困地区的穷人有很多,不可能个个都去援助,不在国家指定的受灾地区的免费托运范围之内,比如汶川地震、玉树地震、盐城龙卷风受实地区等等,不过可以按收费最低的普通邮政包裹邮寄的……乖乖!现在政府都不积极做公益慈善了,穷老百姓哪做得起?!我已经答应云南事业单位业余做公益的志愿者了,所以我告诉老乡这次再自个掏一百几十元的邮费最后一次将两口袋闲置爱心物资邮寄给贫苦的山区村民,以后再也不会干这样的“好事”了!——因为这样的“好事、傻事”,一般工薪阶层的普通百姓还真是做不起啊~~~

赞一个

1万

32万

教授

山顶冻人 发表于 2019-12-25 21:22
请问一般多少钱一斤呢?

四毛,农行北边巷子里有两三家明码标价

12万

研究生

山顶冻人 发表于 2019-12-25 18:52
卖不到大钱!还是捐了或者烧了比较好!当然即使是烧也应该在炉膛中进行才好,保护环境哦~~~

你真不懂还是假不懂,谁愿意把衣服烧了,就是扔了也不会烧的

高二

什么都可以变钱,我还看过为了一堆 斯  打架的呢

3万

大二

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)