洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 还有我

[话题] 这是我今天上午在越通菜市场买回家的鱼,洗的时候才发现鱼肉烂了。

6万

大三

18852357046 发表于 2019-10-29 07:33
鱼烂了你都看不出,可想而知你做事的风格了?

还有我 (楼主)

您好!请您认真审题,不要那么武断才好呀!难不成您每次买鱼杀完之后,还要当场检查一下?实不相瞒,我从没当场检查过,因为我都是抱着对别人信任的心态,我郑重的说一下我做事的风格:不是断章取义。

1万

高三

俩卖鱼西施遇到较劲的主了。这么长时间了楼主应删帖了。听说都是一小区的何必这样,得饶人处且饶人。

6万

大三

振兴萌萌哒 发表于 2019-10-29 09:08
俩卖鱼西施遇到较劲的主了。这么长时间了楼主应删帖了。听说都是一小区的何必这样,得饶人处且饶人。

您好!谢谢你大美女!我不是斤斤计较之人,别人敬我一尺,我会敬别人一丈。我也不知道是不是一个小区的,我住这里才一年多。话说回来,我这无缘无故的删帖也不太好吧!您说对吧!不怕您笑话,我还不知道怎么删帖了。

高二

删什么,挂出来让不想买烂鱼的避开这家店不好吗

6万

大三

狼毫 发表于 2019-10-29 10:03
删什么,挂出来让不想买烂鱼的避开这家店不好吗

谢谢!

10万

研究生

首先问你几个问题,你去买鱼是自己挑选,还是卖鱼帮你挑选,杀鱼的过程中,是不是买鱼人多,老板给你杀好鱼之后,你有没有看

10万

研究生

还有我 发表于 2019-10-25 19:20
我买的是活的,我把鱼带上去找老板娘解决,想让他帮我换一条,可没想到老板娘的态度真是让我刮目相看啊!说什么是他杀鱼的时候手法太重而导致的,我说那你怎么不告诉我一声啊!而他的回答出乎我意料之外,我为什么要告诉你?还说(人的手指头还有长短呢)?真让我佩服他胡扯的本事啊?最后说这个鱼又不是不能吃的,你回家要是吃出什么问题再找他,我就让他自家留着吃,可他不干,说他家不吃鱼。

你真搞笑,老板告诉你手重,你不会真相信吧,让老板告诉你,你说话时候能不能动动脑子

6万

大三

期待一路通畅 发表于 2019-10-30 18:34
首先问你几个问题,你去买鱼是自己挑选,还是卖鱼帮你挑选,杀鱼的过程中,是不是买鱼人多,老板给你杀好鱼之后,你有没有看

您好!感谢您的阅读。关于此事的来龙去脉我不想再作过多的重复。谢谢!

初一

不是调包的吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)