洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 生活很难

[话题] 我们洪泽某学校存在很大的问题

1万

高三

筚路蓝缕 发表于 2019-10-20 15:10
大家见证
脑子是个好东西  如果你能把我这段话在哪家媒体发出来我给你1000块钱报酬  如果你能让我因为这段话受到处理我给你一个月工资报酬  如果你能让我因为这段话而丢饭碗  我给你10万报酬  
如果你不能    我就当你才是没脑子的乱喷  也不会再回你

你是不是老师,你就说

1万

高三

还在这大言不惭的说“奉劝”,你谁啊?什么样的的人物?你只有一句话说的对对的,就是脑子是个好东西,可你没有,讲话动动脑子,别跟个傻逼似的讲不是人的话

1万

高三

筚路蓝缕 发表于 2019-10-20 15:10
大家见证
脑子是个好东西  如果你能把我这段话在哪家媒体发出来我给你1000块钱报酬  如果你能让我因为这段话受到处理我给你一个月工资报酬  如果你能让我因为这段话而丢饭碗  我给你10万报酬  
如果你不能    我就当你才是没脑子的乱喷  也不会再回你

有本事报名字,报哪个学校的,我给你麻痹报酬,你特码想钱想疯了吧你,就因为有你这种傻逼,给我们老师都特码摸黑了,还死这里大言不惭的“奉劝”你奉劝谁?为什么有些家长会和老师对立,就因为有你这种像死一样的老师,真是一颗死,坏了一缸酱

4万

大二

这事得问校长了,招的保安都是摆设,学生进入校园人身安全都没法受保护,不是学校的失职么

7万

大三

看了评论,我想说所有人都要负起责任,不要说话不靠边,推的一干二净。我听说日本的黑社会都维护社会治安,难道国人连日本黑社会都不如。

三年级

筚路蓝缕 发表于 2019-10-19 13:24
在此奉劝有些家长~孩子是你自己的  你不管教或者认为孩子到了学校就全部由学校老师负责就大错特错了  说句不客气的话老师负责能怎样不负责你又能怎样?老师能把你孩子教育好上大学也在于你自己怎么与学校老师配合  也不要说老师想要孩子课外辅导收费或者要你贿赂  如果你孩子不行老师会直接放弃  孩子行不行还看你家长素质和教育思想观点正不正  不要学校一有事就不管青红皂白一顿喷  喷来喷去把你的孩子喷的基本没用了  如果你觉得反正你孩子将来干什么都吃饭那我就无语就当我什么没说过吧

我说的孩子们的安全,你和我扯的什么?我希望学校改变管理体制,我又没有说什么,难道你是那老师吗?我说的话就是想学校能重视一下,我希望每个孩子上学去的时候平平安安,回来的时候也平平安安的就好了。我希望的是正能量不是乱喷

三年级

筚路蓝缕 发表于 2019-10-19 12:44
大多家长不让老师管  老师管多了害怕被喷更怕丢饭碗

也更害怕慕名的袭击

三年级

筚路蓝缕 发表于 2019-10-19 13:10
学校和老师被部分家长当做对立面了  老师认真负责管教学生也被喷甚至被举报  不如省事无事了  反过来教的好与不好工资质量奖基本少不了多少  惹上麻烦什么都受影响甚至饭碗也没了  有些家长能耐大惹不起躲得起哪个老师也不傻  犯得上多事还吃力不讨好?长此以往倒霉的到底是谁有些人狂妄自大麻天木地永远都不明了

你说的也有不是全部,有的老师现在没有那种为人师表的精神了!

1万

高三

现在学生哪个敢管,家长能把学校吵翻了

3万

大二

亦飘零久 发表于 2019-10-19 15:20
前几天在职中路过大问口二对一  脸打的通红那孩子一动不动

学校暴力

18万

硕士

1万

高三

筚路蓝缕 发表于 2019-10-19 13:10
学校和老师被部分家长当做对立面了  老师认真负责管教学生也被喷甚至被举报  不如省事无事了  反过来教的好与不好工资质量奖基本少不了多少  惹上麻烦什么都受影响甚至饭碗也没了  有些家长能耐大惹不起躲得起哪个老师也不傻  犯得上多事还吃力不讨好?长此以往倒霉的到底是谁有些人狂妄自大麻天木地永远都不明了

现在已经不敢管了。。。怕没饭吃!!!

三年级

报警求助了,事情解决了孩子心理有阴影,到现在家长都不敢提,我发出来就是想论坛里面的人给个好的意见和建议,能够有效预防改善让更多的孩子得到保护!

高二

生活很难 发表于 2019-10-21 12:36
报警求助了,事情解决了孩子心理有阴影,到现在家长都不敢提,我发出来就是想论坛里面的人给个好的意见和建议,能够有效预防改善让更多的孩子得到保护!

换学校吧 以前我们班一个同学被几个同学欺负,男同学不敢说,是他奶奶带的 ,后来那个男同学被虐待的身上都是伤,烟头烫伤等,讲真的我们看了敢怒不敢言,很怕被报复,加上我们也是13岁左右,真的不懂这些,只能说几句不要欺负他了,最后老师知道了,没用的,坏同学就开除一个,被虐待的那个男同学也是有心理阴影,真的很恐怖,想想我们以后的孩子也是遇到这种事,想想真的害怕,难受

1万

高三

学校暴力肯定和一个学校的管理有很大的关系!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)